Недавно купил USG. Немного разочарован производительностью. Думал, что он легко сможет обеспечить гигабитный скоростной поток. Но на деле получается только около 700–800 Мбит/с при прямом подключении к Lan1 на моём компьютере. Как только добавляю коммутатор Unifi US8, скорость падает до примерно 300–400 Мбит/с. Включен только DPI, так что это сбивает с толку. Мой Synology RT2600AC справлялся с гигабитом, как зверь. Он даже увеличил скорость моих eero примерно на 30%. И при тестах скорость всегда была около 850–940 Мбит/с. Падение до 400 Мбит/с наблюдалось только после подключения коммутатора Ubiquiti. Думал, что со временем это исправится обновлением, но нет. Видимо, ARM 1.7 ГГц Dual у Synology всё же намного шустрее? Я знаю, что по характеристикам USG слабее, но думал, что при стандартных настройках он легко вытянет гигабит. Хотел полностью перейти на Ubiquiti дома: USG, коммутатор Unifi и два Unifi AC Pro. Но теперь задумываюсь о возврате техники Unifi. Есть идеи? Два раза пытался связаться с поддержкой онлайн, но они постоянно заняты. Может, кто-то видел полезные видео на YouTube?