Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся подключиться к контроллеру UniFi через облачный сервис., UniFi Network

По какой-то причине у меня постоянно возникает ошибка при попытке подключиться к контроллеру unifi через WebRTC. Зато подключиться через имя хоста или IP-адрес получается. Появляется следующее сообщение: CONNECTION ERROR. Не удаётся подключиться к контроллеру из-за неизвестной ошибки. Попробуйте снова позже. Я использую версию контроллера 5.6.30. Пожалуйста, напишите мне в личку для получения логов. Заранее спасибо за помощь.

Я очень благодарен за всю помощь здесь... У меня были точно такие же проблемы на Chrome/MacOS v74 и 75. Подключение к Unifi cloud не удавалось, подключение к NVR Cloud тоже не работало, а приложения на iOS — без проблем. И так далее. Оказалось, что расширение PIA VPN блокировало UDP. Спас меня WebRTC Troubleshooter — настоящий клад в этой теме, поэтому и пишу сюда... https://test.webrtc.org/

Привет, какой путь к серверу базы данных UniFi?

У меня была такая же проблема, есть два способа её решить: можно обновить Java и согласиться с уведомлениями безопасности UniFi DB Server или изменить правила брандмауэра. Обновление Java: 1. Обновил Java до последней версии 2. Появилось предложение удалить старую версию Java — удалил старую(ые) 3. Запустил UniFi Controller снова 4. Когда появилось уведомление Java, подтвердил доступ к частной и публичной сети Правила брандмауэра: Откройте брандмауэр Windows — Расширенные параметры безопасности — входящие правила — разрешите доступ UDP и TCP для «UniFi DB Server»: Это мой первый пост и первый опыт с оборудованием Ubiquiti, пока что я в восторге от этой экосистемы.

У меня была такая же проблема в Chrome. Когда я попробовал в Firefox на том же компьютере, все сработало. Значит, в Chrome должен быть какой-то плагин, из-за которого все ломается...

@begunfx

Пожалуйста, обращайтесь, если кому-то еще нужна помощь с этим, пишите мне в личку — с радостью помогу.

С наилучшими пожеланиями,

Я сделал версию UCK 0.10.0. Контроллер 5.7.20. Проблема всё ещё продолжается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)