Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
УЗИ с камерами DAHUA, UniFi Network

USG с камерами DAHUA

Несколько месяцев назад я пытался использовать USG в качестве инфраструктурного шлюза. В качестве подключения я использую FTTC-модем и соединяюсь через PPPoE. Мне пришлось отказаться, потому что переадресация портов работала неправильно. При том, что я использовал ту же конфигурацию переадресации портов, что и на старом роутере для видеорегистратора, с USG порты перенаправлялись некорректно. Обращение в поддержку не помогло решить проблему.

Сейчас я хотел бы попробовать снова интегрировать всю технологию UniFi. Есть кто-то, кто использует камеры DAHUA? Спасибо!

Можешь выложить скриншот раздела переадресации? У меня похожие проблемы с камерами Dahua. Я назначил статические IP, но не могу пропинговать камеры, и они не отображаются в веб-интерфейсе NVR. NVR и камеры находятся в одной VLAN. С уважением, Amey.

Это правда! Подключаясь к сервису EASY4IP от Dahua, я теперь могу видеть телекоммуникации даже при подключении через внешнюю Wi-Fi сеть. Проблема остаётся с push-уведомлениями о тревогах, которые в этом случае всё ещё блокируются файрволом USG... (для уверенности проверял с Airport Extreme и увидел, что push-уведомления приходят нормально.)

Если у вас правильно настроено переадресация портов (у меня Dahua наизусть не заучен, но я вообще больше не занимаюсь переадресацией портов для DVR/NVR систем видеонаблюдения — это просто приглашение к взлому!), убедитесь, что на WAN-интерфейсе нового установленного USG стоит публичный IP-адрес. В зависимости от провайдера, оборудования и предыдущих настроек, иногда замещаемый роутер имел специальные настройки, чтобы получать публичный IP через шлюз провайдера. Возможно, USG получает приватный IP с NAT от шлюза. У нас как раз вчера у одного техника была такая ситуация: он пришёл ставить USG и настраивать Hikvision для клиента (да, гадость этот Hikvision, знаю, но это было уже установлено, не наше). И он ломал голову, почему удалённый просмотр не работает. Я посмотрел USG в портале Unifi — там был приватный IP от шлюза Comcast. Попросил его правильно настроить IP — и бац, публичный IP появился, всё заработало.

Я настоятельно рекомендую прекратить делать переадресацию портов для NVR/DVR и использовать новые облачные прокси/p2p-сервисы либо другие подобные решения. Переадресация портов вообще не нужна. Даже статический IP не нужен, и никакие непонятные динамические DNS-сервисы не понадобятся. Подключаете DVR/NVR к облачному аккаунту, а удалённые зрители заходят в него со своих компьютеров или смартфонов — и вот вам надёжное и безопасное проксирование/туннелирование видеопотока.

У Dahua это называется EasyIP или что-то в этом роде.

Таким образом вы избегаете взломов ваших DVR/NVR, которые только увеличивались в прошлом году.

Это ни в коем случае не связано с камерами Dahua. Ты же не заходишь на каждую камеру отдельно, правда? Ты заходишь через Dahua NVR. У меня есть несколько друзей, которым я помогал настраивать системы видеонаблюдения, и у большинства из них камеры Dahua. Но при этом все они используют Blue Iris для управления своими камерами. Всем им удалось настроить USG так, чтобы он работал с Blue Iris. Тебе нужно выяснить, какие настройки нужны для Dahua NVR. Если оно работает с роутером Apple Extreme, значит, либо на том роутере что-то настроено вручную, либо там есть какие-то настройки по умолчанию, которых нет на USG. У Dahua должно быть всё портовое описание для их NVR, чтобы его запустить. Сам я их NVR не использовал, так что понятия не имею, какие настройки там нужны.

Пытаюсь спросить здесь, потому что не могу найти решение. У меня такая конфигурация:  
- UniFi Switch 24 POE-250W  
- UniFi Security Gateway 4P  
- UniFi AP-AC-LR  
- NVR Dahua NVR4208-4KS2  
- 7 камер Dahua  

На USG я перенаправил порты 37777, 37778 и 80 на NVR.  
С iPhone я вижу камеры только если они подключены по Wi-Fi в сети, а снаружи — только если телефон у меня в 3G. Если пытаюсь зайти снаружи через чужой Wi-Fi, видео не показывается.  

К тому же пуш-уведомления о тревогах с NVR никогда не приходят.  

У кого-нибудь такое было?  

Если вместо USG использовать роутер от провайдера или airport extreme — все работает отлично.  

Есть какие-нибудь советы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)