Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
4.2.0 Псевдоним не сохраняется, UniFi Network

Обновился до версии 4.2.0 и заметил, что псевдонимы не показываются — только MAC-адрес. Интересно, может я что-то пропустил. 😀 Когда пытаюсь добавить псевдоним для клиента, чаще всего выдает красную ОШИБКУ, но при этом в главном окне название псевдонима меняется на какое-то время, а потом снова появляется MAC-адрес. Буду признателен за любые советы. Спасибо, Дон. Контроллер запущен на Ubuntu 12.04.

У меня тоже возникают проблемы с тем, чтобы имена псевдонимов на точках доступа сохранялись дольше нескольких минут. Есть ли способ сделать это через командную строку?

У меня такая же проблема.

Возвращаюсь к старой теме. У меня контроллер версии 4.8.18-8395 на UniFi Cloud Key с прошивкой UCK.mtk7623.v0.4.4.64a08ba.160227.1434. У меня (11) UniFi Switch 48 POE-750W с прошивкой версии 3.3.20.4019. Все устройства показываются как подключённые. Мне удалось успешно сохранить псевдоним устройства только на одном коммутаторе. Каждый раз, когда меняю псевдоним, он корректно отображается в списке пару секунд, а потом снова возвращается к MAC-адресу. Какие-нибудь идеи, что может быть причиной?

Могу подтвердить, что это действительно так в версии 4.6.0. Сохранять псевдоним можно только после подключения устройства.

Я совсем не думаю, что путаю тебя с болваном.

Эндрю, думаю, ты меня с каким-то неудачником путаешь. Не путай то, что ты предполагаешь, с тем, что на самом деле происходит. UBNT движима маркетингом. Продукты постоянно анонсируют и выпускают для продажи раньше срока. Эффективного тестирования нет, я уверен, что какое-то «тестирование» есть, но сколько ни смотрю на продуктовые линейки — везде вижу признаки недостаточного тестирования, небрежной упаковки продуктов, преждевременных релизов. Ради всего святого, некоторые версии программного обеспечения контроллера для шлюза до сих пор ссылаются на ресурс в стадии разработки на Amazon... Тестирование компонентов могут проводить разработчики, а все остальные виды тестирования должны контролировать специально выделенная команда тестировщиков, которые имеют полномочия задерживать выпуск продукта. R+C

Думаю, ты все еще путаешь понятия — они, конечно, провели полное сквозное тестирование и собственное пользовательское тестирование, но это совсем не то же самое, что разработка в корпоративной среде, где есть спонсор проекта, конечные пользователи, конкретное окружение для развертывания и так далее. Они не могут предусмотреть и протестировать абсолютно все возможные конфигурации, которые существуют в мире, да и не обязаны учитывать тех, кто вообще не должен пытаться устанавливать это, например, потому что не понимает, что такое повышенные права в командной строке Windows или как изменить ярлык.  
С уважением,  
Эндрю

Andy UBNT ничем не отличается от любого другого поставщика систем. И кстати, ETE-тестирование — это проверка, которая проводится в среде, максимально приближённой к реальным производственным условиям, в отличие от тестирования компонентов. Она зависит от реальных данных, получаемых из рабочих источников, а не от смоделированных данных, которые часто используют при тестировании компонентов.

UAT — это действительно User Acceptance Testing, то есть пользовательское приёмочное тестирование. Создателям системы нужно выбирать группы заинтересованных пользователей, таких как вы, чтобы работать с ними во время UAT. Превращать всех подряд в тестировщиков UAT — это неприемлемо.

С точки зрения снижения рисков, это одна из причин серьёзно рассмотреть альтернативы.

Я полагаю, что под ETE вы имеете в виду «end to end» тестирование? А под UAT — «user acceptance testing»? Если да, то как это применимо к продуктам, продаваемым через посредников? Пользователя, который мог бы проводить приёмочное тестирование, нет, а ваше end to end тестирование — это собственная проверка (как покупателя), работает ли всё у вас в вашей среде. Спасибо, Andrew

Для контроллера, который существует всего несколько месяцев, меня удивляет, что уже версия 4.6.0. Большинство компаний назвали бы её как-то вроде D.4.0.6 — он едва вошёл в этап ETE-тестирования, уж точно не дошёл до UAT, а стабильная, полностью рабочая версия, скорее всего, появится не раньше чем через год, наверное, это будет что-то вроде 4.666.0, если говорить на языке UBNT. R+C

Те, где появляется ошибка, офлайн. Те, где ошибки нет — онлайн. Удачи, Эндрю.

Привет, я только что обновился до версии 4.6.0, но проблема осталась... Когда пытаюсь переименовать некоторых пользователей, появляется красное сообщение об ошибке. В некоторых случаях его нет... Можешь помочь, пожалуйста? У меня много пользователей, и это доставляет мне кучу проблем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)