Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запуск контроллера Unifi постоянно срывается., UniFi Network

Запуск Unifi контроллера не удаётся. Это уже второй раз, когда Unifi Controller выходит из строя. В прошлый раз мне пришлось удалять Java и Unifi контроллер, а потом устанавливать всё заново. У меня всего две недели этот точка доступа, а проблем с ней больше, чем с моей предыдущей (linksys). Кто-нибудь знает, как окончательно решить эту проблему? Или, может, есть способ обойти Unifi контроллер для управления точкой доступа?

Оба порта открыты. Хотя я не понимаю, зачем они должны быть открыты, если я пытаюсь получить доступ к точке доступа в своей локальной сети. Кстати... ip.of.the.controller — что это? Или это ip.of.the.ap? Или ip.of.my.pc? Ну теперь понятно.

Привет, @jemijona, открыт ли у тебя в брандмауэре/антивирусе на контроллере порт 8080/tcp (inform) и 10001/udp (discover)? Подключись по SSH к UAP и задай set-inform на контроллер, если устройство не появится после открытия указанных портов.  
set-inform http://ip.of.the.controller:8080/inform

С уважением,  
Гленн Р.

Привет, @jemijona, Тебе действительно нужно настроить почтовый сервер, чтобы функция «забыл пароль» работала. Мы добавили Cloud Email в контроллерах версии 5.12, для этого необходимо настроить Cloud Access. С уважением, Гленн Р.

И ещё кое-что. Оказалось, что я забыл свой логин для входа через веб-браузер. Я несколько раз нажимал на отправку письма для сброса пароля, но так и не получил ни одного письма. В итоге мне пришлось использовать Mongo, чтобы найти свой логин, и теперь я могу войти через веб-браузер. Может быть, причина в том, что я не настроил SMTP-сервер в контроллере, из-за чего письмо для сброса пароля не работало?

Привет, Glenn.5.11.50

Привет, @jemijona, на какой версии контроллера ты был? С уважением, Glenn R.

Прошу прощения. Наконец-то нашёл этого уродца. Оказалось, дело было в моём NVR. Мне удалось сбросить порт с 8080. Некоторые настройки изменились, но почему-то они не сохранились. Но теперь, думаю, всё в порядке. Спасибо. В любом случае, раздел Troubleshoot по-прежнему не работает. Он ведёт на битую ссылку, как я писал выше. Сейчас Troubleshoot бесполезен и его лучше убрать, пока не настроят правильный URL.

Привет, @jemijona, порт 8080 снова используется другой программой, ты можешь, например, поменять стандартный порт с 8080 на 8181. С уважением, Glenn R.

Ну вот, опять та же история. Я отключил от сети всё, кроме своего ПК и точки доступа. И программа Unifi снова не запускается, пишет «Startup Failed». Перезагружал и ПК, и точку доступа — без изменений. Также убрал все перенаправления портов на её IP в сети. И ещё: нажатие на «Устранение неполадок» тоже не помогает. Оно ведёт на www.ubnt.com/unifi/faq, который потом перенаправляет на https://community-archive.ui.com/unifi, а на той странице тоже ничего нет.

Наконец-то удалось запустить эту штуку. Оказалось, что помочь помог простой перезагрузки компьютера, а ещё я сразу исправил конфликт с 8080, как только ты мне про него рассказал. Спасибо, Гленн.

Привет, @jemijona, закройте программу или сервис, который работает на порту 8080. Ошибка launcher — порт 8080 занят другими программами. ip.of.the.controller — это IP-адрес вашего компьютера, если вы запускаете контроллер на своем ПК.  
С уважением, Glenn R.

Спасибо. Я выключил устройство, используя порт 8080. Но контроллер всё равно не может найти моё устройство. И Chrome тоже не работает. Сейчас я сделал сброс настроек до заводских и могу подключиться к точке доступа через SSH. Но дальше я не знаю, что делать, потому что не знаю команд SSH.

Привет, @jemijona, закрой программу или сервис, который использует порт 8080. Ошибка запуска — порт 8080 занят другими программами. С уважением, Гленн Р.

У меня такая же проблема. Контроллер Unifi сначала работал недолго, а теперь постоянно выдает ошибку при запуске. И как будто этого мало, кнопка «Устранить неполадки» тоже не работает. https://community-archive.ui.com/unifi Работаю на Windows 10.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)