Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UDM Pro постоянно отключает другие коммутаторы., UniFi Network

Всем привет, я сделал два сброса к заводским настройкам и, насколько понимаю, у меня стоит последняя версия прошивки. UDM Pro установлен всего 6 дней. Последние 4 дня UDM Pro постоянно самопроизвольно отключает все мои остальные коммутаторы Unifi. Раньше такого никогда не было, я пользуюсь оборудованием Unifi уже больше года. Сначала думал, что дело в неисправной SFP-карте, но все их заменил на новые, да и все оптические кабели между устройствами тоже новые. Сегодня днём всё снова отключилось. Буду благодарен за любую помощь или советы. — Роб
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Только что обновил UDM Pro до прошивки 1.7.0 и подключил обратно кабель SFP+ DAC, чтобы посмотреть, что получится. Раньше у меня не было разрывов связи с кабелем CAT5E между UDM Pro и моим UniFi Switch 24POE, так что, если возникнут проблемы, вернусь к нему (обязательно расскажу здесь). Что касается других проблем с настройкой статических IP на других коммутаторах и точках доступа, то теперь с прошивкой 1.7.0, похоже, всё работает. Или же дело могло быть в браузере, который я использовал (Edge Chromium против Google Chrome). После входа в UDM Pro через Edge на прошивке 1.7.0 получил сообщение, что браузер может быть не полностью совместим, поэтому переключился на Google Chrome и смог назначить статические IP.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)