Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с питанием у US-16-150W и 2 nanoHD, UniFi Network

Привет! У меня есть коммутатор UniFi Switch US-16-150W PoE, который питает два nanoHD. Точки доступа сами по себе перезагружаются одновременно, как будто я нажал кнопку выключения питания на коммутаторе. Время работы (uptime) на точках доступа сбрасывается, а у коммутатора продолжается без изменений. Это происходит примерно каждые 40-60 минут, иногда с большим интервалом. Контроллер версии 5.12.66, размещён на удалённом сервере Debian. Прошивка оборудования на всех трёх устройствах — 4.0.80.xxxx. Любая помощь или совет будут очень полезны. С уважением, Бьярни.

Привет, @BjarniE! Насколько мне известно, если устройство еще на гарантии, тебе должно быть разрешено оформить замену (RMA). С уважением, Гленн Р.

Привет, @UI-Glenn. Это уже второй коммутатор, с которым так происходит. Как думаешь, третий будет получше? Магазин, в котором я покупал это устройство, не указан в списке дистрибьюторов на вашем сайте, из-за чего возникает ощущение, что это реселлер реселлера. А так как в требованиях написано, что RMA предоставляется только для продуктов Ubiquiti, купленных через официальные каналы, не будет ли проблем с оформлением RMA через вас?  
С уважением, Бьярни.

Привет, @BjarniE! Пожалуйста, оформляй RMA на свой коммутатор через нас, если он ещё на гарантии. С уважением, Гленн Р.

Привет, @UI-Glenn! Это RMA. Без внесения каких-либо изменений частота возникновения проблемы заметно снизилась после того, как я сделал RMA — с нескольких раз в день до нескольких раз в неделю. Потом я обновил коммутатор до RC 4.3.9, и это, казалось, помогло, но спустя 3-4 недели проблема снова появилась. С уважением, Bjarni

Привет, @BjarniE, это тот же коммутатор или это RMA? С уважением, Гленн Р.

Привет снова, @UI-Glenn. Я загрузил новые логи в сообщение. Перезапуск PoE всё ещё происходит с прошивкой 4.3.9 RC на коммутаторе. Это случилось дважды 5 мая, в 10:12 и 21:02. В другие разы между сбоями может пройти несколько недель. Есть идеи, как дальше действовать? С уважением, Бьярни.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)