Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новый UAP-AC EDU – VOIP SIP?, UniFi Network

Привет, UAP-AC-EDU уже готов к SIP? У меня есть несколько предзаказов, если да 😀 Если нет, пожалуйста, займитесь этим!!! Спасибо.

Новый контроллер и прошивка теперь доступны для общего пользования. У меня всё отлично работает на FreePBX, никаких проблем.

Есть ли на данный момент какие-то изменения по этому поводу? Очень хотелось бы использовать это с системой 3cx.

Попробуйте бета-версию контроллера 5.6.7.

К вашему сведению, это может работать и с системой ShoreTel с двусторонней передачей звука. Есть ли способ уменьшить чувствительность микрофона на EDU? Он создаёт фоновый шипящий звук, который немного раздражает.

В этом нет ничего особенного, если делать это на FreePBX. Как и в любой SIP-системе, вы просто создаёте внутренний номер на вашем голосовом сервере, в вашем случае — FreePBX. После этого зайдите в раздел настроек на вашем UniFi Controller. Там вы найдёте услуги, а в разделе услуг — настройки SIP. Введите данные вашего сервера и назначьте информацию о внутреннем номере на EDU — и всё готово.

Я не знаю, как настроен Shoretel, но в FreePBX при создании группы для оповещений есть опция сделать её односторонней.

Хорошо, есть ли способ отключить микрофон, чтобы устройство работало только как динамик для объявлений? Может, изменить какой-то конфигурационный файл?

Я перепробовал много разных вариантов, но микрофон так и не заработал нормально. Микрофон даже не указан как функция на EDU. Когда его впервые предлагали, он там был, но быстро убрали из списка функций.

Привет, не мог бы ты поделиться информацией о том, как настроить это на FreePBX? Есть ли где-то в интернете инструкция?

Тоже об этом думаю. Мы в основном занимаемся VoIP, но у нас ещё много оборудования UniFi по беспроводной связи, и этот продукт был бы просто находкой — одним выстрелом двух зайцев убить. SIP уже работает на базовом уровне? У кого-нибудь есть отзывы о том, как SIP себя ведёт в реальных условиях? У меня есть пара проектов, где нужно поставить системы SIP-оповещения, поэтому я сейчас и изучаю этот вопрос.

Есть ли у вас ещё какая-нибудь информация для нас без доступа? Спасибо!

Следите за обновлениями в этой ветке: https://community.ui.com/questions/cfd6da4f-efca-485f-99e9-e469a0cb5115 Похоже, у них всё идет довольно хорошо.

Появились ли какие-то новости по поводу этой функции?

Существует бета-версия прошивки для этих устройств с baresip. Мы уже настроили несколько на FreePBX, и всё отлично работает. Очень жду, когда выйдет полноценная версия, но хотел сообщить, что бета есть, если хотите попробовать.

Ради всего святого, кто-нибудь, пожалуйста, сделайте эту функцию рабочей, чтобы я мог делать объявления по громкой связи с наших VoIP-телефонов. Мы смогли бы продать кучу таких устройств. У нас в офисах есть один для теста, но сейчас он просто игрушка (хотя апгрейд AC был вполне приятным). Никто из нас не разработчик, так что взламывать систему мы не собираемся.

Ещё нужна веб-страница интерфейса на контроллере, похожая на Hotspot Manager, чтобы сотрудники школы могли заходить, создавать объявления, отменять расписанные звонки, вручную звонить для сборов или досрочного окончания занятий, транслять музыку и так далее.

Также нужен раздел «Экстренные объявления» в мобильном приложении для случаев бомбовой угрозы, активного стрелка, предупреждений о торнадо, пожарных учений и прочего.

Идея для случая с активным стрелком — чтобы случайные динамики в коридорах издавали разные шумы и крики, чтобы дезориентировать нападающего.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)