Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подтверждение выхода UAP-IW 802.3af?, UniFi Network

В документации указана поддержка 802.3af, а отдельно говорится про PoE-выход с намёком, что это именно 802.3af... Кто-нибудь может подтвердить, что это действительно 802.3af на выходе? У меня проект с телефонами Polycom и в каждом офисе по одному порту с питанием, и мне очень хотелось бы использовать UAP-IW, но мне абсолютно необходима поддержка питания 802.3af на Ethernet-порту. Спасибо!

Ни то, ни другое, тебе нужен обычный коммутатор 802.11af.

ToughswitchPro подойдет или лучше использовать wisp switch?

Подойдет коммутатор Unifi. Или обычный PoE-коммутатор с Newegg...

Нет, пассивный PoE не рекомендуется, потому что он не защитит порт passthrough. Рекомендуется запитывать устройство только от порта, совместимого с 802.3af/at. Если хотите рискнуть, пассивный PoE-инжектор, который эмулирует Alternate A, сможет запитать IW.

Есть ли рекомендуемый отдельный POE-инжектор?

?!? Значит, оно не соответствует стандартам, но мы должны подключать к нему PoE-устройства? Кто будет отвечать по гарантии, если устройство выйдет из строя, а поставщик (скажем, Polycom) скажет, что причина в несоответствующем питании? Это вызывает некоторые опасения.

UAP-IW должен обеспечивать питание любого устройства 802.3af через порт PoE Out. Если по какой-то причине это не происходит, пожалуйста, дайте нам знать!

UBNT-Cody подтвердил здесь: https://community.ui.com/questions/f0dcb138-bdc6-4b1d-a25a-335d027e14f8, что порт POE Out не соответствует стандарту 802.3af.

Хорошее замечание, Лес, это своего рода пассивное питание. Нет проверки, совместимо ли устройство, которое вы подключаете, с 802.3af; напряжение выше 50 В появляется, когда UAP-IW включён.

Eggs-Act-Lee

@flipper

Твой тестер действительно проверяет, идёт ли переговор по протоколу, или он просто показывает наличие сигнала? Я где-то читал, что выход у него квази-пассивный, то есть он на самом деле не ведёт переговоры, поэтому нужно быть осторожным при подключении. Ещё слышал, что там есть защита, которая полностью отключает IW, а не только PoE.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)