Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Проблема с новым UAP-AC-LR: Wi-Fi постоянно пропадает., UniFi Network

Недавно я купил новый UAP-AC-LR, чтобы заменить два своих старых UniFi AP, которые работали без проблем. После установки нового UAP-AC-LR появилась странная проблема: примерно каждые 12 часов вайфай перестаёт работать. Сеть видна, но когда пытаюсь подключиться, запрашивает пароль и говорит, что он неверный. Если открыть контроллер и перезагрузить точку доступа, всё снова начинает работать нормально. Сначала подумал, что дело может быть в том, что в одной сети работают 2 разных версии точек, поэтому отключил старые и оставил только AC, но это не помогло. Пытался зайти через ssh, сбросить настройки точки и переподключить, тоже не сработало. Потом пробовал удалить и заново установить софт контроллера. Создавал контроллер с нуля, без восстановления из бэкапа. Даже поставил последнюю альфу (4.8.2) в надежде, что новая прошивка решит проблему. К сожалению, ничего не помогает. Странно, что сеть всегда видна, но к ней не подключиться. Есть какие-то идеи? Знаю, что эти устройства сейчас в дефиците, поэтому надеюсь, что не придётся менять её по гарантии.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

У меня тоже уже пару месяцев такая проблема с моим UAP-PRO. Не уверен, связано ли это с обновлением iOS или с прошивкой AP, но что-то точно сломалось. Последний месяц вообще отключал Wi-Fi на iPhone 6, потому что он просто не работал. Пользуешься Wi-Fi, а он вдруг перестаёт работать, снова и снова… словно кто-то полностью отключил интернет. Пробовал приложение для пинга, но даже не мог пинговать устройства в своей сети — связь с LAN через AP была мёртвой. Недавно купил iPhone 7 — та же проблема, как и на двух iPad. Все Android-устройства и ноутбуки на Windows работают без нареканий. Только что поставил сборку 3.7.28.5442 из бета-треда, посмотрю, поможет ли она, когда вернусь домой. Очень бы хотелось, чтобы это починили обновлением ПО, иначе этот UAP Pro отправится в мусор, а мне придётся тратить сотни долларов на eero или что-то подобное.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)