Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Может ли облачный ключ управлять удалёнными площадками?, UniFi Network

Привет! У меня два объекта — дом и дача — и единственный способ связать их на одном контроллере и настроить VPN был в том, чтобы купить VPS, поставить там контроллер и через SSH заходить на все устройства, чтобы прописать им IP этого веб-контроллера. Это был настоящий кошмар. Решает ли эту проблему Cloud Key? Может ли Cloud Key как-то управлять удалёнными физически сетями? (Не представляю, как...) Но в этом что-то должно быть. Раньше у меня был старый компьютер с контроллером и TeamViewer для удалённого и мобильного доступа. Конечно, это что-то большее, чем просто это! Спасибо, D

Кто-нибудь здесь может ответить?

У меня тоже есть вопрос по этому поводу, и я думаю, что он в том же направлении, что и оригинальный:  
У меня есть Cloud Key Controller, и сейчас у меня есть аккаунт DynDNS, который я назначил для своего сервера домашней автоматизации.  
Сейчас я хочу получить доступ к серверу домашней автоматизации через приложение БЕЗ использования DynDNS.  

1. Могу ли я получить доступ через приложение только с аккаунтом Cloud Key, без аккаунта DynDNS?  
2. Если да, то как?  
3. Сейчас у меня на сервере домашней автоматизации назначен аккаунт DynDNS. Теперь нужно назначить аккаунт Cloud Key, чтобы мне НЕ нужен был аккаунт DynDNS.

Нет, их обязательно удалять не нужно. Лучше начни новую тему и подробно опиши свою сетевую конфигурацию, а также то, чего хочешь достичь.

Мне тогда нужно убрать оставшиеся?

Единственный порт, который нужно пробросить на Cloud Key — это порт 8080, для информирования устройства.

Я пробросил все порты, которые использует Контроллер, на свой Cloud Key, но удалённые сайты всё равно не видят Контроллер или Контроллер не видит запросы информирования. Раньше я пользовался Контроллером на ПК, пробовал отключать фаервол, пробрасывать порты, использовать IP вместо A-записи, которую настроил — ничего не помогает. Купил Cloud Key, думая, что это решит проблему (да и ПК теперь переназначаю), но ситуация не изменилась. P.S. Извините, что копаюсь в этой старой теме, но ничего не работает 🙁

Привет, @flipper, спасибо за помощь 😀 С уважением, Николас

Привет, я пытаюсь настроить статический IP. Я пробросил порт модема на порт 8080. Но я всё равно могу использовать DNS-адрес для доступа к Cloud Key. Что мне нужно сделать?

Вот как я это сделал:

8080 — это единственный порт, который нужно пробросить? Я только что получил свой Cloud Key и хочу настроить удалённое управление, но не могу подключиться к странице настройки. В облачной настройке вижу его без проблем...

Привет, @flipper,

у меня один простой вопрос: как настроить Cloud Key на статический IP-адрес, чтобы можно было перенаправить порты и получить к нему доступ извне?

С уважением, Николас
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)