Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблемы с Cloud Key, UniFi Network

Сегодня получил свой новый Cloud Key и должен сказать, что по функциям я очень доволен. Вопрос у меня насчёт индикатора состояния. Я внес кучу разных изменений в стандартную конфигурацию, но свет всё равно белый. Есть идеи, в чём может быть дело? Спасибо! Крис

Та же проблема... 5.3.8-8920 на контроллере, UCK.mtk7623.v0.5.9.6794855.161129.1409 на самом облачном ключе — ROOT больше не работает для входа. Что происходит?

У меня сейчас такая же проблема (не удаётся войти в CloudKey admin). Есть ли способ сбросить имя пользователя и пароль CloudKey admin через SSH?

Та же самая проблема и у меня. Контроллер версии 5.3.8, CloudKey версии 0.5.9. Доступ заблокирован как под root, так и под моей учетной записью. Обращение в поддержку закончилось единственным «решением» — сделать хард-ресет cloud key :-(

У нас точно такая же проблема с этим обновлением прошивки.

Просто к вашему сведению: я снова сбросил cloudkey и восстановился из старой резервной копии (4.8.12), после чего успешно вошёл в систему. Затем я восстановился из самой свежей копии (5.2.9). После этого я смог зайти...

См. исправление по ссылке https://community.ui.com/questions/bd239918-aa56-4e31-ab74-d23df7f6062f#comment/422e7a4d-0868-4002-8f94-017cf9f13c27 тоже.

Исправление, которое я использовал, находится по ссылке https://community.ui.com/questions/bd239918-aa56-4e31-ab74-d23df7f6062f#comment/422e7a4d-0868-4002-8f94-017cf9f13c27. В основном нужно просто войти через SSH и выполнить эту команду: chmod u+s /usr/bin/sudo.

У меня была такая же проблема с Cloud Key на удалённом объекте. Поскольку доступа к устройству для сброса не было, удалось восстановить вход, добавив пользователя ubnt и затем в группу sudo через SSH в командной строке.  
1) Подключитесь по SSH к устройству и войдите под root с заданным паролем.  
2) Выполните adduser ubnt. Вас попросят ввести пароль, используйте стандартный ubnt, остальные настройки можно пропустить, нажимая Enter.  
3) Выполните adduser ubnt sudo.  
Если веб-интерфейс заблокирован или пуст, перезагрузите устройство командой  
4) shutdown -r now.  
После этого удалось получить доступ и успешно войти в меню конфигурации/управления, а затем выполнить полный сброс через веб-интерфейс.

@UBNT-Amber

Учтя, что эта тема отмечена как «решённая», стоит ли ожидать какого-то дальнейшего внимания со стороны ubnt (например, по вопросам, которые упоминали люди, включая меня, в связи с последними прошивками), или лучше сразу создавать новую тему?

Та же проблема. Те же версии 0.5.9 и 5.3.8. Я также пробовал сбросить CloudKey к настройкам по умолчанию и восстановиться из файла резервной копии. Результат тот же. Пытался поставить самую свежую версию на свой компьютер с Windows 8.1 и восстановиться из резервной копии — результат тот же.

Войти в CloudKey могу, а вот в UniFi контроллер — нет. Я использую правильные учетные данные. Да, я точно уверен, что использую правильные данные для входа.

Та же проблема здесь с контроллером ck версии 5.3.8 и прошивкой 0.5.9 🙁

Загружается, но еле-еле. Постоянно вижу, как Firefox жалуется, что JavaScript не отвечает. Последнее поколение Macbook Pro с кучей мощности. Скоро попробую ещё раз и сделаю скриншот.

Я запускаю Firefox на Windows 10, с UniFi или другими устройствами проблем нет. С какими проблемами ты столкнулся?

Chrome B***'s? Я установил Chrome и использую его только для контроллера Unifi и камер. Не то чтобы это было страшным неудобством, но интерфейсы Ubiquiti плохо работают с Safari или Firefox.

Обычно я подключаюсь через облако, но тут решил попробовать http://ip-of-CK. Chrome ругается на отсутствие безопасности, но как только я соглашаюсь на все условия, он даёт подключиться. Там я вижу кнопки для выбора между подключением к интерфейсу CK и интерфейсу контроллера. Когда выбираю контроллер, он просит войти в систему. Я ввожу имя и пароль, которые настроены для админа в контроллере, и успешно захожу.

У меня такая же проблема. Может, Ubiquiti хочет, чтобы мы подписались на их элитный пакет… ха-ха.

У меня такое же поведение, как и у pizzaguy. Обновился на прошлой неделе и потерял веб-доступ к своему CloudKey. Веб-доступ к контроллеру работает, но к CloudKey — нет. SSH работает, а веб — нет. Версии те же: 0.5.9 и 5.3.8.

Похожие проблемы, как в этой ветке: мой логин/пароль CloudKey не работают для прямого доступа. Я могу успешно войти по ssh как под `root`, так и под <myusername>, но те же логин/пароль не подходят для веб-интерфейса. SSO вход в контроллер работает без проблем. Прошивка CloudKey 0.5.9, ПО контроллера UniFi версии 5.3.8.

Всем привет! Не знаю, что происходит, но это уже пятый раз за последние две недели, когда мой Cloud Key почему-то "зависает"...

Немного предыстории: топология такая — Provider -> USG-Pro -> USW24PoE -> Cloud Key. Остальные устройства подключены к USW. За последние 10-15 дней были перебои с питанием, и я пару раз сбрасывал USW (при этом появлялось сообщение, что PoE будет сброшен). Примерно в 2/3 случаев после перезагрузки питания Cloud Key не переводился в состояние с синим индикатором, а вместо этого мигал белым... Вся конфигурация терялась.

Теперь я каждый день скачиваю конфиг на компьютер, но не думаю, что это нормальное поведение, верно? Боюсь ставить это устройство в рабочую сеть, потому что доступа к Cloud Key может просто не быть. При запуске Unifi Discovery Tool в той же сети Cloud Key больше не находится, хотя другое оборудование Unifi видит.

Я собираюсь сильно сбросить его до заводских настроек и потом попробовать загрузить конфиг заново... Но по моему мнению, такой подход не должен быть нормой.

Cloud Key и все остальные устройства Unifi обновлены до последней прошивки и версии контроллера. Есть идеи? Я такого не замечал на других своих Cloud Keys.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)