Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настраиваешь доступ к облаку на Cloud Key?, UniFi Network

Вопрос может показаться глупым, но когда UBNT говорит, что мы можем получить доступ ко всем сервисам UBNT с одного аккаунта, КАКОГО аккаунта они имеют в виду? Я пытался настроить Cloud Access внутри моего контроллера Cloud Key, но он не принимает мои данные для входа. Я пробую использовать то же имя пользователя и пароль, что и для входа на эти форумы, предполагая, что это тот самый аккаунт, о котором они говорят. Нужно ли мне отдельный аккаунт UBNT для использования Cloud Access или я могу сделать это с аккаунтом, которым пользуюсь для публикации этого вопроса?  
Gregg

@NRG

Итак, обновление, которое выйдет в общий доступ 1 июня, будет поддерживать удалённое подключение через следующие браузеры: Chrome, Firefox, Microsoft Edge. Надеюсь, это поможет.  
-Брэндон

Спасибо, что сэкономил мне несколько часов и добавил немного юмора!

Также можно настроить переадресацию портов, чтобы поддерживать любой браузер. USG поддерживает DynDNS для упрощённого доступа через переадресацию портов. Дополнительно есть несколько опций:  
1. iOS-приложение с переадресацией портов для доступа и управления.  
2. Android-приложение с переадресацией портов для доступа и управления.  
3. Адаптивное веб-приложение, работающее на iOS, Android, Windows Phone, Mac OS X, Chrome OS, Windows, Ubuntu, Debian, Amazon Fire, Redhat, SUSE, FreeBSD и других, используя переадресацию портов для доступа и управления. (на самом деле их намного больше, чем я тут перечислил)  

Если подумать, вариантов довольно много.  
О! И есть API на GitHub, если в вашем ОС что-то не покрыто. Для настройки фронтенда под ваши нужды — и/или для расширения функционала по желанию.  

С наилучшими пожеланиями,  
Brandon

Удалённый доступ основан на WebRTC — открытом стандарте. К сожалению, сейчас его поддерживает только Chrome. Если вы хотите пользоваться другими браузерами, пожалуйтесь их разработчикам, чтобы они поддержали новые открытые стандарты вроде WebRTC, которые значительно расширяют возможности веба. Или просто используйте VPN, как и все мы, простые смертные 😀

Невероятно. Сначала нам приходится лавировать среди такого вредоносного ПО, как JAVA-плагины, а теперь казалось, что с помощью Cloud Key мы уменьшим этот риск. Но оказывается, Cloud Access работает только с Google Chrome, что превращается в кошмар с точки зрения утечки данных и конфиденциальности. Печально, но, похоже, пора искать альтернативную платформу для Wi-Fi...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)