Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Инжектор PoE 802.3af для UAP-AC-IW, UniFi Network

Ищу PoE-инжектор для питания UAP-AC-IW. У меня есть старенький 3Com модель PW130, который поддерживает 802.3af, вот даташит: http://datasheet.octopart.com/PW130RB4800N01-Ault-datasheet-42038.pdf с такой распиновкой: Также есть PoE-инжектор PowerDsine 3001G. «PowerDsine 3001G Power over Ethernet (PoE) single port Midspan (PoE injector) предлагает компактное и недорогое решение, полностью соответствующее стандарту IEEE 802.3af, для удалённого питания беспроводных точек доступа WLAN и других установок с низкой плотностью портов. 3001G PoE Midspan избавляет от необходимости в отдельном блоке питания и его AC/DC кабелях, обеспечивая компактное, доступное, безопасное и надёжное питание по существующей Ethernet-инфраструктуре.» Я понимаю, что они работают только на Fast Ethernet и не обеспечат гигабитное соединение с UAP-AC-IW, но можно ли их использовать для подключения по Fast Ethernet с питанием к UAP-AC-IW? Большое спасибо!

Спасибо, Алекс, приятно знать. Вчера забрал POE-48V от UBNT, и всё сработало идеально! Странно, может, оффтоп (?). Мой сервер не смог обнаружить новый AP в сети, а вот другой компьютер смог. В итоге я запустил Unifi с того ПК и настроил AP. Но всё равно не понимаю, почему сервер не увидел AP...

@Logik

— Чтобы прояснить, если вы используете питание с 48 В пассивное, как упоминает @LLigetfa, то PoE passthrough тоже будет передавать 48 В пассивное, так что будьте осторожны с тем, что втыкаете, и убедитесь, что устройство поддерживает 48 В пассивное. Я не думаю, что есть опция настройки, чтобы отключить PoE passthrough на этом порту. С хорошей стороны, это делает порт очень гибким в плане того, какое PoE напряжение вы хотите получить с него, но есть риск, если кто-то подключит что-то, не зная, что через этот порт всегда будет идти 48 В.

@eejimm и @LLigetfa — поправьте меня, если я ошибаюсь, но, мне кажется, важно так эту штуку четко разъяснить.

Большое спасибо!

AC-IW требует 48В PoE, так что любой пассивный или активный блок питания 802.3af/at должен подойти. UBNT выпускает несколько вариантов — те, что идут вместе с UAP на 48В, а также большинство блоков питания 802.3af/at от других производителей тоже подойдут. 24В модели не подойдут. И, пожалуйста, не пробуйте использовать большие блоки питания PoE на 50В AF — питание 50В на 4 парах вызовет проблемы с устройством. Также подойдут любые стандартные PoE-коммутаторы af/at. Jim

Ты уже нашёл решение для этого? Я тоже ищу блок питания POE для своей UAP-AC-IW. Недавно купил POE-24-12W-G, но он не работает. Может, я что-то не так сделал?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)