Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Устройство не показывает активность?, UniFi Network

У меня в сети два устройства, подключённые к коммутатору Unifi, и я ТОЧНО знаю, что между ними передаётся значительный объём трафика. Вся передача происходит напрямую... это не интернет-трафик. НО контроллер Unifi не показывает эту активность в разделе «Активность» и в показателях «Приём» и «Передача» у устройств. Смотрите скрин с частью экрана контроллера и монитором производительности Ethernet в Windows. Контроллер показывает только интернет-трафик, проходящий через USG/WAN? Спасибо.

ахахаха. Спасибо, Скотт.

Это показывает недавнюю активность. Для статистики за более длительный период нужно перейти в Insights → Switch Stats

Вот что я подумал: почему я не вижу «активность» для меж-LAN трафика на моих устройствах в LAN?

Моя схема: zyxel роутер → US-24 → zyxel роутер  
                                 → UAC-AC-PRO (они показывают активность)  
                                 → cloudkey  
                                 → и так далее (включая dush-server), как показано на картинке. Там, конечно, есть меж-LAN трафик.

На всех устройствах последняя прошивка.

Спасибо сообществу.

Нет — USG показывает интернет-трафик. Для локальной сети нужны коммутаторы Unifi. Любое из устройств должно быть присоединено к работающему контроллеру Unifi, чтобы можно было собирать и записывать статистику.

Нужен ли контроллер USG, чтобы видеть активность в локальной сети?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)