Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Что означают «Point to Point» и «P2P Cross Connect» в беспроводных сетях?, UniFi Network

Как сказано в заголовке... Что означает "Point to Point" и "P2P Cross Connect" в беспроводных сетях? Это что-то вроде аплинка или что-то другое, что мы можем использовать с точками доступа? Никакой толковой информации по этому не нашёл. Спасибо!

Также очень интересно, что это делает и почему по умолчанию это выключено? Если оно отключено, такие вещи, как Apple AirPlay, не работают.

@UI-Team @UI-Glenn @UI-Marcus Можете, пожалуйста, дать ОПРЕДЕЛЕНИЯ «Point to Point» и «P2P Cross Connect» в настройках SSID Unifi WiFi?

Мне тоже интересно об этом узнать.

@UI-Glenn Можешь, пожалуйста, пояснить, что именно означают «Point to Point» и «P2P Cross Connect» в настройках SSID WiFi Unifi?

Мне тоже интересно, что делают эти настройки. В описании контроллера UniFi написано только «Точка-точка» — «Также называют P2P», что особо не помогает. Я вижу, что при включении P2P в маяк добавляется IE, но непонятно, какой стандарт 802.11 это охватывает (если вообще охватывает) и где можно узнать больше о поддержке этого у клиентов, а также о плюсах и минусах.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)