Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сбой STUN, UniFi Network

Всем привет, у меня контроллер версии 5.8.28 на Windows 10. Все пробросы портов на моём USG настроены так, чтобы идти на контроллер. Я веду примерно 10 сайтов на контроллере, но при этом получаю ошибки STUN на всем, кроме локальных устройств. Ещё я использую Cloudflare для SSL — может, это имеет какое-то значение. Все мои информ-запросы на устройствах настроены так: http://unifi.domain.com:8080/Inform. Не понимаю, в чём может быть проблема. Jeff

Ну, и дела. Я думал, что STUN всегда обращается к URL set-inform. Именно это я видел при каждой установке — они все обращались к WAN IP моего файервола. Как только я разрешаю UDP 3478 для контроллера с этих IP-адресов, ошибка STUN исчезает. Так куда же всё-таки должен обращаться STUN?  
Грегг

Попробуйте версию 5.8.29....

Исправления и изменения контроллера с версии 5.8.28:

- Добавлена возможность выбора отдела в окне чата.
- Скрыта функция Fast Roaming для сетей WEP.
- Исправлено отображение IP-адреса шлюза, обнаруженного с помощью Discovery Tool.
- Исправлены кнопки устройств на обзоре сайта.
- Исправлена проблема при миграции.
- Исправлена потенциальная ошибка, влияющая на автозапуск резервного копирования в Windows 10.
- Исправлена ошибка, из-за которой unifi.yourdomain.com мог назначаться устройствам и для управления, и для STUN URL.
- Не исключать все форвардированные порты из маршрутизации политики.
- Различные исправления ошибок и улучшения.

С локального ПК, находящегося в той же сети, что и проблемная точка доступа, запустите PortQry, чтобы проверить доступ к порту 3478 UDP из этой сети. Для TCP-портов я просто использую Telnet.https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=24009Возможно, вы разрешаете входящий трафик на 3478 UDP, но их сети не пропускают его наружу!Gregg

В приложении показаны версии. Я не использую нестабильную прошивку или версии контроллера.

Привет, @DrDyno, последние обновления контроллера или сообщества? Хотелось бы узнать номера версий... С уважением, Гленн Р.

Как ни странно, у меня сегодня утром была похожая проблема. На всех моих устройствах после переподключения появился маленький предупреждающий треугольник. Я обновился до стабильной версии 5.8.29, и проблема исчезла.

Последняя версия прошивки. Я всегда всё обновляю.

Привет, @DrDyno, на какой прошивке у ваших устройств? С уважением, Glenn R.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)