Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Switch 8 POE — случайные перезагрузки, UniFi Network

У меня есть коммутатор USW-8 POE, который за последние несколько месяцев начал самопроизвольно перезагружаться. Это единственное устройство в моей сети с такой проблемой (всего у меня 6 коммутаторов, 8 точек доступа, и у остальных ничего подобного нет). Я пересмотрел темы на форумах, изучал проблемы, с которыми сталкивались другие. Проверил, что дело не в питании — подключал к разным розеткам. Убедился, что не в Ethernet-кабелях — поменял все. Установлена последняя стабильная прошивка для всех устройств (4.3.13.11253)... На этом этапе я уже серьезно в замешательстве. Перезагрузки случаются, кажется, в очень случайные моменты — примерно раз в 3-6 дней, в разное время суток. Есть идеи, куда ещё копать? И ещё, как включить логирование на этом коммутаторе? Если придется открывать заявку в поддержку, уверен, им понадобятся логи.

Привет, @dsoroudi! Сбрось настройки переключателя и заново его подключи. С уважением, Гленн Р.

Вот обновлённый скриншот с новыми случайными оповещениями, я даже не трогал коммутатор.

Нет, с его сетевой вилкой.

Привет, @dsoroudi, как ты питаешь устройство? POE? С уважением, Гленн Р.

Вот скриншот, забыл приложить.

К сожалению, откат до предыдущей версии не помог. Я недавно обновился до самой последней стабильной версии, но это тоже не решило проблему. У меня по-прежнему случайно перезагружается один 8-портовый коммутатор каждые несколько дней.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)