Использую AP-LR (одна из шести точек доступа, разбросанных на пять миль, ни одна не подключена к одной и той же сети и так далее) с контроллером версии 4.6.3. Недавно заметил, что в столбце статуса (может, и в других местах интерфейса) появляется уведомление о «обновлении прошивки». Я включил «автообновление» в настройках, и система обновилась до версии 3.2.10.2886... но начал происходить постоянный разрыв соединения. Я вручную отключил устройство от питания, подождал 20 секунд и включил снова. Зашёл в веб-интерфейс, точка доступа была в сети, но вся конфигурация исчезла (раньше у меня было две беспроводные сети — основная и гостевая, настроены на автоматический выбор канала и т.д.).
Я перенастроил всё заново, система заработала, потом проверил — увидел статус «провижининг», и процесс шёл минимум десять минут... потом стабилизировался (конфигурация осталась). Выглядит так, что во время провижининга происходит разрыв соединения, что явно нормально, но занимает слишком много времени — 10-15 минут (у других точек доступа такого не наблюдалось). Не хотелось бы, чтобы что-то пошло не так.
1. Стоит ли вообще включать автообновление прошивки?
2. Лучше оставить канал на автомате или выбрать конкретный (видел в другой теме рекомендации 6 или 11), при этом скан показывает 143?
3. Как часто устройство «снабжается» (provisioning) после обновления прошивки?
Большое спасибо!
Я перенастроил всё заново, система заработала, потом проверил — увидел статус «провижининг», и процесс шёл минимум десять минут... потом стабилизировался (конфигурация осталась). Выглядит так, что во время провижининга происходит разрыв соединения, что явно нормально, но занимает слишком много времени — 10-15 минут (у других точек доступа такого не наблюдалось). Не хотелось бы, чтобы что-то пошло не так.
1. Стоит ли вообще включать автообновление прошивки?
2. Лучше оставить канал на автомате или выбрать конкретный (видел в другой теме рекомендации 6 или 11), при этом скан показывает 143?
3. Как часто устройство «снабжается» (provisioning) после обновления прошивки?
Большое спасибо!