Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP-PRO тормозит, зависает и «залагивает» на устройствах Apple, UniFi Network

Привет! Купил свой UAP этой весной и никогда проблем не было, но с вчерашнего дня начались сложности с моей точкой доступа. Вчера вечером обновил контроллер для UAP-Pro до версии v4.6.3 (но не думаю, что обновление связано с проблемой, потому что сегодня утром сделал даунгрейд, а проблема осталась). С тех пор у меня проблемы с устройствами Apple.

Соединение не теряю — иконка Wi-Fi на устройстве есть, связь с точкой доступа и контроллером тоже не пропадает, но интернет работает очень медленно, страницы не загружаются, как будто всё зависло! Есть идеи? Это сводит с ума!

Моя схема простая: UAP подключён к фаерволу, который выходит в интернет. Wi-Fi сеть находится в другой подсети, нежели LAN, но не думаю, что это что-то меняет... Спасибо! Дом

Я начал ещё один пост, который как бы связан с этим (похожая проблема), и он мне очень помог... Может, посмотришь, особенно вторую страницу... https://community.ui.com/questions/ea4b9eac-fe2f-4b7e-b0fa-a9d9274bb5cf#comment/a077a297-80b6-4263-a8d2-9fc882260a3c  
Dom

Есть ли уже какое-то решение? Та же проблема у меня. Кажется, устройство зависает в периоды повышенной нагрузки. На одной точке доступа был один iPad, который скачивал приложения, и устройство зависло. У меня есть ещё одна точка доступа в библиотеке, которая зависает после подключения примерно 10–12 ноутбуков.

Пока ничего не выяснил, проблема появляется и исчезает. В последнее время, кажется, реже, но всё ещё есть. @ubnt-Cody: спасибо за ответ. Какую страницу конфигурации ты хочешь посмотреть?

Привет, @idscomm, не мог бы ты прислать скриншоты настроек твоей беспроводной сети?

Ты так и выяснил, в чём была проблема?

У меня такая же проблема в двух разных местах, где стоят мои точки доступа unifi.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)