Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мне стоит обновиться с версии 3.2.10 до 4.6.6?, UniFi Network

В данный момент у меня установлено 3 точки доступа Unifi. Я использую контроллер версии 3.2.10. Стоит ли обновляться до 4.6.6 или выйдет новая версия контроллера для 3.2.10, предназначенная только для точек доступа? Другого оборудования UBNT у меня нет, только точки доступа. Будут ли какие-то преимущества от перехода на 4.6.6?

Был установлен Java 8 обновление 60. Удалил 8.60 и поставил 7.80 — работает! Чёрт возьми, этот Java, серьёзно.

Смешно, у меня таких проблем никогда не было. Возможно, это какая-то особенность Windows (я её не использую, так что точно не знаю).

radszuweit: Моё «решение» было в том, чтобы полностью сбросить все точки доступа и переустановить контроллер. Это был очень неприятный процесс, который здорово раздражал пользователей и делал меня выглядящим полным идиотом за то, что купил продукцию Ubiquity. У меня эта проблема возникала в двух разных местах:  
- Обновляешь контроллер — ломается Unifi.  
- Обновляешь [эту багованную] Java, на которой работает Unifi — снова ломается Unifi.
Урок усвоен на горьком опыте.  
Кстати: мы больше не покупаем продукцию Ubiquity. Мне не нужна «поддержка с держанием за руку», но выбранный ими способ поддержки своих хрупких продуктов — это форумы, и они абсолютно бесполезны. Скорее, мы начинаем постепенно переходить на Pepwave/Peplink — управляемые настоящим роутером, а не этой отвратительной java-программой.

У тебя включён файрвол? Может быть, в этом и проблема.

Обновился до Java 8 обновление 60 / контроллер 4.6.6. Не могу найти ни один AP в контроллере — Chrome. В программе обнаружения они появляются. Как это решить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)