Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Статистика Unifi 4.6.6 — отчет по трафику отсутствует, UniFi Network

Дорогая служба поддержки! Я установил последнюю версию, но страница статистики работает некорректно. Отчёт по трафику отсутствует. Balázs

К тому же, эта проблема также встречается в браузере Edge на Windows 10.

@Meszike

- Я сам повторил это в IE и передам на рассмотрение для будущего релиза. Спасибо!

Хмм, Google Chrome работает нормально! IE11 не запускается.

Просто хочу уточнить, проявляется ли эта проблема при использовании Google Chrome?

Да, 4.6.6. Не отображается вид за 24 часа или за месяц.

Не могли бы вы подтвердить, что это версия v4.6.6?  
Это происходит при отображении любого дня или временного интервала?

Привет! Я смотрю на данные по трафику всех клиентов на странице Insights. На странице Statistics в разделе Clients (Total) вижу количество клиентов, но внизу в разделе Traffic пусто 🙁 Можешь помочь? Balázs

Конечно... Я скопирую их с другого поста и отправлю. В будущем буду использовать этот форум. Надеюсь, они уже доступны, мы перешли на это как раз после выхода версии. Для меня контроллер — это главный аргумент, и хотелось бы, чтобы расширяли функции — никаких ограничений или удаления возможностей, если только мы не сможем настраивать это через интерфейс или config.properties.

Привет, @Meszike,

Появились ли в итоге данные по трафику на странице статистики?

@sbcsit, не стесняйтесь предлагать улучшения через https://community.ui.com/feature-requests — нам очень важна ваша обратная связь!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)