Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[ОШИБКА] Требуется Adobe Flash Player. Нажмите здесь, чтобы установить его., UniFi Network

Это уже недопустимо. Ubiquiti, пожалуйста, удалите из своих приложений все компоненты, которые зависят от Adobe Flash Player. Риски безопасности при использовании Flash больше нельзя терпеть, особенно когда вы заставляете системных администраторов и сетевых админов работать с ним. Взлом их систем становится гораздо опаснее из-за степени доступа, которую они имеют. Я больше не могу рекомендовать продукты Ubiquiti, пока требование Flash не будет устранено. Действуйте, даже если для этого придётся временно убрать какие-то функции из своих продуктов. По крайней мере, это покажет вашу заинтересованность.

редактирование: Похоже, что Unifi 4.x, которого я избегал из-за излишнего количества функций и нестабильности новых крупных версий, *возможно* наконец избавился от Flash. Насколько я помню, AirController тоже использовал Flash. Есть какие-нибудь новости по этому поводу? К сожалению, у меня больше нет доступа к этим устройствам AirOS и AirController.

Извиняюсь за то, что вмешиваюсь в эту старую тему, я просто не был уверен насчёт необходимости Flash. Я его удалил, и всё работает без Flash. Так что считайте эту тему снова решённой.. 😀 Спасибо!

@donwschultz  
Оригинальный пост, который ты цитируешь, почти три года назад был...

Эм, у вас на устройстве вредоносное ПО. Adobe Flash Player не нужен и уже давно не нужен. Я такое уже видел, правда не при попытке войти в UnFi, но вам точно стоит провести сканирование, сэр. Также попробуйте подключиться к контроллеру через окно инкогнито. Это многое скажет. Возможно, у вас есть расширение, которое пытается заставить вас скачать вредоносный файл через перенаправление.

Давненько уже ничего не делал с Flash и не нуждался в нём.

Как обстоят дела с Flash Player? Он больше не нужен для подключения, так что могу его удалить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)