Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Удаление сайта в 4.6.6, UniFi Network

Быстрый вопрос: как удалить сайт в версии 4.6.6? Спасибо!

😱 В новом интерфейсе нет кнопки удаления? Я потерял 2 дня, потому что в новом интерфейсе нет кнопки удаления? Не может быть!!! 👿 👹 😫 У меня тоже всё сработало. Спасибо, @digimode 👍

Это решило мою проблему. Отличная работа, digimode!

Причина, по которой у людей возникли трудности с поиском кнопки Delete на нестандартном сайте, в том, что они используют новый интерфейс. Удалять сайты гораздо проще в старом интерфейсе. Чтобы вернуться к старому интерфейсу, зайдите в Settings - system settings >> найдите опцию New settings и снимите с неё галочку. Примените изменения. Теперь перейдите на сайт, который нужно удалить, прокрутите вниз до самого конца — там будет кнопка Delete site.

Привет, @billbrietstout, нет. С уважением, Гленн Р.

Как сделать новый сайт основным и удалить старый?

Привет, @bignosetribe, добро пожаловать в сообщество! Нельзя удалить сайт по умолчанию. С уважением, Glenn R.

Все еще нельзя удалить сайт «Default»?

Грустно признавать, но эта проблема всё ещё актуальна. Я купил новый контроллер (UAS), импортировал свой первый сайт, и вуаля — тот самый дефолтный сайт как был, так и остался, удалить его нельзя. Отлично.

В итоге я перешёл на сервисы Amazon и запустил EC2 для управления разными сайтами. Это дало мне возможность полностью перестроить свой контроллер. Очень рекомендую такой способ управления.

Повторно поднимаю вопрос... Можно как-то изменить приоритетность списка сайтов или удалить сайт по умолчанию? Спасибо всем!

Добрый день, у меня такая же проблема. Я создал тестовый сайт, а теперь его нельзя удалить. Мне кажется, даже стандартный сайт должен можно было удалять.

Привет! У меня такая же проблема: я хочу удалить первый сайт, который создал, но не знаю, как изменить приоритеты у имеющихся у меня сайтов. Если знаешь как, пожалуйста, скажи. Спасибо. С наилучшими пожеланиями,
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)