Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Геймпад на Windows 10, UniFi Network

Интересно, кто-нибудь уже устанавливал контроллер на Windows 10? Вчера вечером я попробовал поставить его на последнюю официальную сборку 10162. Установка прошла гладко. Система предупредила, что нужен Java, и направила меня на java.com для установки. После этого я установил версию 4.6.6, ошибок не было. Но когда я нажал кнопку «Запустить браузер для управления сетью», ничего не заработало. Браузер открылся, но просто висел, пока страница не выдавала ошибку таймаута. Я пытался подключиться к контроллеру с другого компьютера, но там тоже время ожидания истекало. Я перезагружал и машину, и контроллер, отключал брандмауэр — без толку. Ошибок нет, кажется, что всё работает, но соединения не принимаются. Это, конечно, не срочно, но так как у меня контроллер для домашней сети стоит на Windows 8.1, обновлять систему до Windows 10 я не смогу, пока не разберусь с этой проблемой.

Большое спасибо!

Используйте UniFi V5.2.9 и Google Chrome. Тогда всё работает.

У меня так: localhost:8443/manage/ Кстати, когда устанавливал Java, ты точно ставил 64-битную версию?

Привет! Я только что купил EdgeRouterX и две точки доступа UniFi: AP AC LR и AP AC LITE. Настроить EdgeRouter X удалось, а вот с WiFi никак не получается. Смотрел кучю роликов на YouTube, но никто не сталкивался с такими ошибками, как у меня. У всех получается легко и просто. Сегодня выдало какую-то ошибку, связанную с ОС, а теперь пишет «Слишком много беспроводных сетей», хотя у меня сейчас вообще ни одной нет. Этот так называемый «великолепный» контроллер у меня просто отказывается запускаться. Я работаю на Windows 10, пробовал и в IE, и в Google Chrome. Почему то, что должно быть простым, получается таким сложным? Я выполняю инструкции шаг за шагом, но всё равно не работает. Помогите! Хокан

У меня такая же проблема. Когда я нажимаю запуск контроллера, Edge продолжает загружать страницу, и у меня никак не получается сначала запустить Chrome. Какой веб-адрес у контроллера MFI?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)