Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сбой Firefox на всех версиях контроллера начиная с 4.2, UniFi Network

Привет, Firefox падает на всех версиях контроллера начиная с версии 4.2! Это известная проблема или нет? Очень плохо, что все вкладки закрываются, и Firefox вылетает с сообщением об ошибке! Пожалуйста, исправьте это как можно быстрее. Это очень плохо!

Проблема решена в версии 4.8.2 alpha! С тех пор как обновился на своём Dell, ни одного сбоя.

Тем временем, мне кажется, это проблема моего ноутбука Dell и браузера Firefox.

В моём контроллере баг с Chrome. Не хочу уводить тему в сторону, но Chrome каждые несколько минут теряет соединение. Мне приходится обновлять страницу (F5) и подтверждать сертификат безопасности, прежде чем снова всё заработает. Причём, заметим, заново входить не нужно — просто принять сертификаты. В Firefox таких проблем нет. Allan

Я полностью согласен, что дело не в Firefox, но я тоже не вижу ничего, что указывало бы на контроллер. Используя ту же версию Firefox без плагинов и ту же версию контроллера, я ожидал бы увидеть такие же симптомы на нескольких системах. Я попросил нескольких ребят из канала поддержки проверить, и они тоже не смогли воспроизвести проблему.

Я уже долгое время использую версию 4.7.x и оставляю Firefox 40.3 с залогиненным аккаунтом на несколько дней подряд, при этом открыто около 30 вкладок. Никаких проблем. Компьютер на Windows 7 с процессором Intel i7. Возможно, проблема в конфигурации Flash или кэше на твоём компьютере. Allan

@ubnt

-Matt_B_ вот картинка:

Да, я использую версию 40.0.3, и контроллеров у меня два. Productive 4.6.6, Testlap 4.7.x — но обе версии падают. Так что я вижу этот сбой только в Firefox и только на моем компьютере Dell. Но Firefox у меня установлен заново — я удалил все папки! Значит, проблема не в Firefox. Плагины и расширения тоже удалены.

Версия Firefox 40.0.3 и UniFi 4.6.6?  

Именно их я и использую, и система работает с утра вчера, примерно с 8:30 по моему времени (почти 29 часов). На каком именно экране ты находишься?

Большая проблема. Каждые 2 минуты Firefox на моём Dell вылетает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)