Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка VPN для нескольких сайтов, UniFi Network

Мы недавно настроили мультисайтовый VPN с четырьмя удалёнными площадками, все они подключаются к главному офису. В главном офисе используется USG Pro, а на каждом удалённом — USG 3P. Теперь каждый филиал может без проблем получить доступ к главному офису. Это косвенно даёт возможность филиалам видеть IP-адреса друг друга. Фактически мы получили схему типа «звезда». Можно ли как-то запретить удалённым площадкам доступ друг к другу, но при этом сохранить связь с главным офисом? Мы использовали базовую настройку VPN в UniFi. Сейчас смотрю на правила файрвола, но интересно, есть ли более удобный способ при первоначальной настройке VPN, чтобы сразу решить такую задачу. Всем заранее спасибо за советы! — Ли

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую настройку вы сделали на нескольких сайтах? И какие правила файрвола применили? Буду очень признателен за ответ! Спасибо!

Привет, Siri! Следовал инструкциям по настройке VPN-соединения между сайтами, но не понимаю, как их подключить или интегрировать с основным. Спасибо, буду признателен за ответ. Von

Привет, спасибо за ответ. Я следовал инструкции, но ничего не работает, как будто всё так просто. Я запутался с REMOTE SUBNET: нужно ли указывать стандартный LAN IP (192.168.1.0/24) или конкретную подсеть, которую я создал? И что делать дальше, когда обе настройки сделаны? Спасибо, очень признателен. Von

Это очень простая настройка: 1 основной сайт и 4 удалённых. Мы просто использовали VPN-функцию в контроллере. Начинаешь с основного сайта, заходишь в VPN, и тебе предлагают выбрать, с каким другим сайтом установить соединение. Настроить это очень легко.

Здравствуйте, добрый день! Могли бы вы рассказать, как вы настраиваете мультисайтовый VPN с использованием роутера USG? Заранее спасибо за ответ, очень ценю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)