Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud key против AWS. Путаница с правильной настройкой., UniFi Network

Я работаю в небольшом компьютерном магазине, где мы начали устанавливать оборудование Ubiquiti для малого бизнеса. У меня есть несколько вопросов про UniFi контроллер и рекомендуемую настройку. Сегодня я настроил контроллер на AWS. Раньше я использовал Cloud Key в каждом отдельном бизнесе. Планирую устанавливать оборудование сразу в нескольких небольших компаниях.

1. Для каждого бизнеса нужен свой отдельный контроллер?  
2. Нужно ли создавать отдельный AWS-инстанс для каждого объекта?  
3. Может ли один Cloud Key обслуживать несколько разных бизнесов или у каждого должен быть свой?  
4. Я планирую использовать AWS для всех маленьких бизнесов, чтобы сэкономить на покупке множества Cloud Keys.

Помогите, пожалуйста, разобраться, ха-ха. Вы — лучшие, спасибо!

@JApplegirl

Я действительно захожу на этот сайт, чтобы войти в систему. В остальных случаях пользуюсь приложением на телефоне.

Вижу, у вас включён доступ к облаку, возможно, именно этого не хватало... Зайдите, пожалуйста, на https://unifi.ubnt.com.

@JApplegirl

Я знаю, что это работает. Вот экран, на котором можно добавить нового пользователя.

Вот что я и думал. Я пробовал ровно то, что ты описываешь, но получаю сообщение: недопустимое имя пользователя или пароль. Поддержка UBNT в чате сказала, что это невозможно сделать?

@JApplegirl

Я только что настроила свой AWS, и да, вы можете делиться сайтом с клиентом или техником. Им нужно иметь аккаунт на ubnt, и вы можете поделиться либо конкретным сайтом, либо всеми сразу, если это кто-то, кому вы доверяете.

По вашему ответу на вопрос 2. — Можно ли в одной инстанции AWS создавать дополнительные учетные записи для контроллера, чтобы добавить других техников или дать клиенту доступ к его собственному сайту?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)