Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Бесплатный WiFi с доступом через Facebook и Google+, UniFi Network

Привет, заметил, что по этой теме есть разная информация, но никто так и не решил проблему. Хочу сказать, что я следовал официальному руководству UBNT. К сожалению, не могу создать Free WiFi с доступом через Facebook и Google+. Сейчас я провёл одинаковые тесты как через контроллер на локальном сервере, так и через CloudKey. Создал приложение на Facebook со всеми параметрами, и хотя у меня был статический IP, я также настроил DDNS. Чтобы не остаться в стороне, сделал NAT для портов 8880 и 8843, которые нужны контроллеру/CloudKey.

Что заметил: в разделе Guest control появилась новая опция «Hotspot», которая позволяет использовать ключи Facebook и Google+, а также новый пункт «Facebook Gateway». Но когда пытаюсь подключиться к WiFi, выскакивает запрос «Доступ в сеть», как и должно быть, но дальше не происходит редиректа ни в приложение, ни на FacebookGateway — загрузка просто висит. Есть идеи? Предложения? Контроллер версия 5.7.23.0.

Всем привет!!! Этот мастер ещё работает? Не понимаю, почему у меня на системе не работает!!!!! Спасибо

Да, моя проблема была в этом: всегда появлялось сообщение, что хост не был добавлен, хотя я только что его добавил, как на картинке.

Можешь быть конкретнее?

Спасибо всем, я нашёл решение — нужно было просто добавить https://<mydomain.com.br>:8843/guest/s/default//guest/s/<current site>/oauth.html?by=facebook в настройки OAuth клиента на Facebook. Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!

Это мои настройки. Как мне получить доступ к твоему экрану?

Доброе утро, и вот именно в этом у меня проблема... Если у кого-то есть решение

Также эта ошибка появляется в моей консоли разработчика Facebook:

@TechnologyS

Хмм, ты выполнял шаги, описанные здесь? https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/115000871247-UniFi-Social-Media-Guest-Authentication#facebook%20setup  
Подозреваю, что ты не обновил настройки OAuth, как показано здесь:

Тише, проблем нет, тем временем я провёл другие тесты. Теперь я могу зайти на портал, могу принять условия обслуживания и нажать на «facebook». Но потом выдает ошибку, что домен недействителен или не добавлен в белый список Oauth.

@TechnologyS

Я пропустил ваш предыдущий ответ. Похоже, вы не видите первоначальную страницу captive portal, верно? В таком случае я бы порекомендовал добавить публичный IP-адрес и FQDN вашего контроллера в список разрешенного доступа перед авторизацией, если вы этого ещё не сделали.

У всех нас возникает эта ошибка, некоторые вроде решили её, но у них всё равно не работает. К сожалению, инструкция не соответствует параметрам на Facebook. На самом деле Facebook теперь требует обязательное использование https. Я пытаюсь сгенерировать ssl-сертификаты для cloud key, но не получается.

Добрый день, хотел бы узнать, сможете ли вы решить эту проблему, у меня такая же ошибка.

@slooffmaster

Спасибо за ответ. Возможно, я что-то не так понял или сделал. Прилагаю скриншот с моего смартфона, чтобы показать, что именно появляется, и какие настройки я выставил на контроллере.  
Примечание: на Facebook адрес отличается от адреса контроллера. Он уже был заменён, это неправильный экран.  

@TechnologyS

Пожалуйста, внимательно прочитайте комментарий от @ncscomm... Они хотели сказать, что вам нужно внести все IP-адреса/подсети/доменные имена, которые использует Facebook, в список предварительного разрешённого доступа в настройках управления гостями. Иначе гостям не разрешат подключаться к Facebook для входа в систему.

Кто-нибудь, помогите мне!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)