Привет, заметил, что по этой теме есть разная информация, но никто так и не решил проблему. Хочу сказать, что я следовал официальному руководству UBNT. К сожалению, не могу создать Free WiFi с доступом через Facebook и Google+. Сейчас я провёл одинаковые тесты как через контроллер на локальном сервере, так и через CloudKey. Создал приложение на Facebook со всеми параметрами, и хотя у меня был статический IP, я также настроил DDNS. Чтобы не остаться в стороне, сделал NAT для портов 8880 и 8843, которые нужны контроллеру/CloudKey.
Что заметил: в разделе Guest control появилась новая опция «Hotspot», которая позволяет использовать ключи Facebook и Google+, а также новый пункт «Facebook Gateway». Но когда пытаюсь подключиться к WiFi, выскакивает запрос «Доступ в сеть», как и должно быть, но дальше не происходит редиректа ни в приложение, ни на FacebookGateway — загрузка просто висит. Есть идеи? Предложения? Контроллер версия 5.7.23.0.
Что заметил: в разделе Guest control появилась новая опция «Hotspot», которая позволяет использовать ключи Facebook и Google+, а также новый пункт «Facebook Gateway». Но когда пытаюсь подключиться к WiFi, выскакивает запрос «Доступ в сеть», как и должно быть, но дальше не происходит редиректа ни в приложение, ни на FacebookGateway — загрузка просто висит. Есть идеи? Предложения? Контроллер версия 5.7.23.0.