Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка на unifi.ubnt.com, UniFi Network

Привет, ребята! Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Если да, есть ли решение? Спасибо!

У меня похожая проблема. Думаю, это из-за того, что я использую сервер win2k3 64bit. Когда устанавливаешь Java 64bit на эту ОС, появляется предупреждение примерно такого рода: установлю на эту машину, но если хочешь нормальную работу, нужно обновить операционную систему.

У меня всё та же проблема.

Я установил 64-битную версию Java, но все равно то же самое. Насколько я понимаю, Java отключена в Chrome https://java.com/en/download/faq/chrome.xml. Я проверял через Firefox — ситуация такая же. С наилучшими пожеланиями, Брайан Кристенсен.

Окей, как я и подозревал, это значит, что установлена 32-битная версия Java, которая не работает с нашими библиотеками для удалённого подключения. Поэтому для подключения к unifi.ubnt.com рекомендуется установить 64-битную JVM (установщик на самом деле ведёт на неё, но Windows по умолчанию ставит 32-битную версию): http://javadl.oracle.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=207775

Удачи,  
Брэндон

Спасибо. Думаю, это связано с версией Java, установленной в Windows. Позвольте мне уточнить, какая версия Java нужна в данном случае.

Если я пытаюсь сгенерировать отчёт, появляется сообщение: «Произошла ошибка при получении отчёта с контроллера». В консоли Chrome: app.manage.js?v=5.1.1.2:225 4159.4650мс — WEBRTC_CONNECTION_ERROR Object error_code: «JNI library is not loaded» __proto__: Object (анонимная функция) @ app.manage.js?v=5.1.1.2:225.

Но при этом я всё ещё могу скачать лог браузера. Контроллер установлен на Windows Server 2012.

Принял. Можешь прислать логи с этого экрана и также консоль из инструментов разработчика в Chrome?

@UBNT-Brandon

У меня тоже такая проблема. Я на версии 5.1.1 BrBrian

Какую версию ты сейчас используешь?

@UBNT-Brandon

Снова сталкиваюсь с теми же проблемами... 🙁
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)