Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся отключить Air Time Fairness на AP-Pro., UniFi Network

Добрый день! У нас есть несколько AP-AC-Pro и несколько AP-Pro, все они были настроены для тестирования функции Air Time Fairness. Однако меньше чем через 24 часа после настройки начали поступать множество жалоб на сам Wi-Fi, поэтому мы снова пытаемся отключить эту функцию. Мы считаем, что изменения в Air Time Fairness могут быть причиной некоторых проблем. Это сработало для AP-AC-Pro, но когда я пытаюсь сделать то же самое на AP-Pro, этот пункт настроек недоступен (выделен серым). Есть ли альтернативный способ отключить эту функцию? Некоторые клиенты теперь предпочитают AP-Pro, в то время как AP-AC-Pro расположены ближе к офисам, а другие устройства испытывают трудности с устойчивым подключением к точкам доступа.

Привет, @mcmancuso, добро пожаловать в сообщество! У меня нет UAP PRO, но функция Airtime Fairness по умолчанию отключена. С уважением, Гленн Р.

Есть ли список устройств, на которых функция Fairness всегда включена? Мне нужно, чтобы эта функция была выключена, так как она мешает работе нескольких устройств в сети. Я НЕ буду покупать точки доступа, в которых эту функцию нельзя отключить.

Нельзя это отключить? Вот это бред. Мне жалуются клиенты, что их сервис работает слишком медленно. У нас куча пользователей, и большинство просто сидят без дела, не используя вообще трафик.

Нет, это нельзя отключить, так как функция постоянно включена.

Я подниму эту тему — сам тоже задавался таким же вопросом по поводу своих AP Pro...

У меня тоже такая проблема, и я хотел бы получить по ней ответ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)