Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся подключиться к контроллеру UniFi через приложение для iOS., UniFi Network

У меня проблемы с подключением к контроллеру UniFi через приложение для iOS. Я использую No-IP для динамического DNS. Также у меня есть CNAME-запись на кастомном домене, настроенная как алиас для хоста динамического DNS.Когда я пытаюсь подключиться к контроллеру UniFi через iOS-приложение, используя CNAME-хостнейм или IP-адрес, появляется ошибка «Connection Error». При использовании же хоста No-IP всё работает нормально.Это для меня вообще непонятно. Это баг?

Всем привет! Для теста я установил контроллер на Raspberry Pi, и все мои проблемы исчезли. Похоже, что программный пакет для Synology работает не очень хорошо. Слышал то же самое от другого пользователя. Для рабочей среды я закажу Unifi Cloud Key. Спасибо.

Мой тестовый Raspberry Pi: Raspberry Pi 2, Model B, 1 ГБ ОЗУ.

@chrisvetsch

Какую версию Raspberry Pi ты использовал? Я пытаюсь понять, на какой самой простой модели RPi UniFi контроллер будет работать нормально. (RPi B, B+, 2 или 3)

Привет @chrisvetsch, можешь зайти в контроллер через Safari на iOS (или любом другом мобильном браузере)? Используй тот же IP, порт и данные для входа, что и в приложении UniFi для iOS. Дэвид

У меня такая же проблема. Controller v5.3.9.0 отлично работает на Synology, но войти через iOS-приложение не получается. Нет ли решения этой проблемы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)