Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Дорожная карта функций USG: QoS в интерфейсе контроллера, UniFi Network

@UBNT-MikeD,

В вашем посте про план развития функции USG вы упомянули полное отображение QoS в интерфейсе. Я заметил, что вы обновили пост, добавив примерные даты для действительно классной новой вкладки Firewall/Routing в бета-версии 5.1.1... Но... есть ли у вас оценка, когда мы сможем увидеть больше настроек QoS (кроме Smart Queues) в контроллере? Причина, по которой спрашиваю, в том, что я много вложил в UniFi VoIP и хочу остаться с этим решением. Пока очень доволен, но сейчас нужно разобраться с QoS, потому что понимаю, что это важно. Пока начну смотреть в сторону CLI, но интересно, когда это появится хотя бы в альфе или бете.

Спасибо,  
Mark
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Пару вопросов:  
1. Похоже, что можно просто скопировать и вставить это прямо в мой конфиг/JSON-файл(ы). Но какие CLI-команды для этого использовать?  
2. У меня есть основной сайт и три дополнительных (основной — USG-PRO-4, дополнительные — шлюзы USG). Avaya стоит за USG-PRO-4, но я использую и остальные, а также VPN-соединения STS. Мне нужно применить это ко всем сайтам, на которых есть VoIP-телефон, правильно? Включая основной с Avaya — вы согласны?  
3. Как добавить downstream, если этого будет недостаточно?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)