Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Порт 8080, UniFi Network

Порт 8080 — это единственный порт, который нужен для управления устройством UniFi? И ещё, и устройство, и контроллер устанавливают соединения на 8080, или inform используется только для открытия сокета, а потом контроллер его удерживает? Спасибо~

Менять порт очень просто, если честно 😉 Читай руководство и выполняй шаг за шагом... не спеша... 😀

У меня нет включённой Windows 8.1, но вот пример, работающий на Windows XP. Я даже был достаточно любезен, чтобы использовать твой диапазон портов 😀 https://img.community.ui.com/a46f3ac2-0fef-4146-95c8-2fe82652bb4c/comments/c566d2bc-03e2-4318-bc75-2e4ecc2d239e/c138d779-5fd3-454e-890a-3fdb2b5d6d5b

Разве нельзя обновить контроллер, чтобы проверить порты и использовать один «свободный» для связи? В 2017 году всё должно быть проще и умнее.

Привет! Хмммм, когда я сканирую netstat, вижу много портов 8080 с адресом 127.0.0.1 ?????? Извини, но всё это слишком сложно для меня, я на ПК и мне нужна гораздо проще инструкция, как изменить порт и использовать мой контроллер!!! Где находится скрипт на Windows (8.1)? Все эти процедуры слишком запутанные!!!!!! Мы просто хотим установить вашу точку доступа. Иногда мы пользуемся Unify Cloud, но в этот раз мне нужно использовать контроллер на Windows.

https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204910084-UniFi-Change-Default-Ports-for-Controller-and-UAPs Изменение портов

UniFi предоставляет операторам возможность менять стандартные порты на свои. С помощью сетевых утилит (netstat и т.п.) можно определить, какие порты заняты, открыты или закрыты.

Пошаговая инструкция:

1. Закройте все запущенные экземпляры ПО UniFi на контроллере(-ах).  
2. Отредактируйте файл system.properties — его можно найти в каталоге <unifi_base>/data/system.properties.  
3. Убедитесь, что все необходимые порты для UniFi свободны.  
4. Перезапустите UniFi.

ВАЖНО: ни в коем случае не ставьте пробелы, комментарии или любые другие символы после кастомных строк — контроллер просто проигнорирует ваши изменения.

Класс, спасибо огромное!!! ... Эм... как поменять порт? В программном обеспечении контроллера?

Да... поменяй порт, на котором работает контроллер... дело сделано.

Из-за моего общего оптоволоконного подключения порт 8080 недоступен. Список доступных портов начинается с 32768. При запуске контроллера появилась ошибка: инициализация Unifi контроллера, запуск Unifi контроллера, порт 8080 занят другими программами, запуск не удался. У вас есть решение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)