Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi server.log за ночь вырастает до 100 ГБ., UniFi Network

Всем привет, у меня стоит Unifi 4.6.3 и Java 8 Update 45. Недавно, примерно неделю назад, примерно через десять часов после запуска контроллера он начал сходить с ума и закидывать логи на диск C, заполняя его 100 гигабайтами server.log, после чего мы больше не можем войти в консоль :-). Я открыл этот 100-гигабайтный лог с помощью Very large log viewer и увидел, что до появления следующего сообщения логи были вполне обычными, а после первой записи в логе около 100 гигабайт содержат только эти две строки:  
[2015-05-18 08:23:41,127] <inform-116> WARN inform - inflater() returns 0, remaining=0, needsInput()=true
[2015-05-18 08:23:41,127] <inform-116> WARN inform - inflater() remaining=0, needsInput()=true, needsDictionary=false
Есть у кого-нибудь идеи, как это исправить?  
Большое спасибо,  
Джим

Думаю, что в её письме имелась в виду почта amber.wong@ubnt.com от @UBNT-Amber.

В качестве временного решения можно поменять настройки логирования на log.inform=error. Это предотвратит появление этих двух сообщений в серверном логе, но имейте в виду, что это повлияет и на остальные сообщения inform.

@DarkHawk  
— Какие устройства подключены к вашей сети? Пожалуйста, отправьте серверный лог на amber.wong@ubnt.

@DStahl  
— Я тоже с таким не сталкивался, и вы правы — логи должны обновляться по кругу. Насколько я знаю, устройства UniFi не должны использовать inflater.

Раньше я с такой проблемой не сталкивался, @UBNT-Amber. Я думал, что логи переключаются между 4 файлами по 10 МБ каждый.?

Эмбер, куда мне отправить файл server.log?

Привет, я раньше с такой проблемой не сталкивался. Можешь, пожалуйста, прислать мне сжатую версию файла server.log? И ещё, какими устройствами ты пользуешься?

Проверю сегодня утром файл свойств, чтобы убедиться, что я снова не отключил журналирование. Воспоминания как-то смутные!

Отключение журналирования mongodb и перезапуск не помогли. Я сделал резервную копию конфигурации, пересобрал сервер на более новой версии и восстановил данные — с тех пор всё работает нормально уже несколько месяцев. Точную версию не запомнил, но это была самая свежая на май этого года.

Просто интересно, чем у тебя всё закончилось. Похоже, у нас похожая проблема. Файл server.log разрастается до полного объёма диска. В моём случае это приводит к падению контроллера Unifi, а техподдержка особо не помогает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)