Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Невозможно включить группу WLAN на точке доступа., UniFi Network

Я создал новую группу WLAN. Не могу применить эту новую группу WLAN ни к одному из точек доступа. У меня версия 4.6.3. После создания новой группы WLAN я выполняю следующие шаги: выбираю точку доступа, затем выбираю Конфигурацию и WLAN. В выпадающем меню рядом с WLAN Group новой группы WLAN нет. У меня определено всего 2 группы WLAN, включая группу по умолчанию.

Та же проблема с двумя AP AC LR и тремя группами "ALL APs", "AP1 only", "AP2 only". Быстрое роуминг отключено на всех Wi-Fi, но всё равно я могу выбрать только "AP1 only" для первой сети, только "AP2 only" для второй, а для остальных трёх сетей могу выбрать все группы, которые настроил.

Привет, @bradjshannon, ZFO предназначен только для G1 UAP, новая опция — Fast Roaming. С уважением, Гленн Р.

Спасибо, что поделились решением. Только что столкнулся с такой же проблемой. И у меня тот же вопрос, что и у других здесь: будет ли UAP-AC-PRO поддерживать эту настройку?

Спасибо, у меня была та же проблема. Почему, черт возьми, Ubnt прячет эту опцию, не говоря пользователю ни слова? Они могли бы просто сделать эту функцию неактивной, а не полностью скрывать селектор. В логах вообще ничего не нашёл.

Я использую точки доступа AC AP Pro. Они по-прежнему не поддерживают конфигурацию с нулевым переходом? Если нет, планируется ли такая поддержка в ближайшем будущем? Спасибо за вашу помощь.

Вау, это было очень полезно. Спасибо!

Спасибо за публикацию, я уже головой об стену бился, пытаясь это разгадать. Если бы я нашёл твой пост пораньше, эта головная боль бы меня миновала. Спасибо за решение!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)