Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Controller падает в версии V4.6.3, UniFi Network

Привет! Не уверен, сообщали ли уже об этой проблеме. Я обновил свой контроллер UniFi до версии 4.6.3 почти 3 недели назад. Во-первых, запуск контроллера занимает довольно много времени. Как только он успешно стартует и я вхожу в административный портал, на экране запуска контроллера появляется сообщение о сбое запуска. Но в админ-портале я всё равно могу спокойно просматривать разные настройки контроллера. Второе, что заметил — он использует намного больше памяти по сравнению с предыдущими версиями. У меня сервер на 64-битной Windows 2008 R2 с 4 ГБ оперативки. Сервер выделен только под UniFi Controller и DHCP-сервер, никаких других функций или приложений не запускается. Спасибо, Manoj.

Та же проблема на Yosemite 10.3 и Windows 2008R2 Server. С уважением, Дэйв

У меня тоже иногда случаются сбои через нерегулярные промежутки времени. Иногда через несколько часов, иногда через несколько дней. Контроллер вылетает, и приходится перезагружать его. Очень раздражает. Yosemite 10.10.3

@mondodigital

Если кому интересно, новую тему можно найти здесь: UniFi Controller Crashing 4.6.6 OSX Yosemite Host. Логи можно найти по адресу /Applications/UniFi.app/Contents/Resources/logs на OSX.

Я тут только что понял, скорее всего, это должно быть Java 1.7/1.8... Дай мне обновить, и я сообщу тебе.

Игнорируй.

Проблема решена после обновления Java.

Привет!  
1. Где эта новая ветка? Очень хочется разобраться с этой проблемой.  
2. Где в OSX можно найти нужные логи для диагностики?  
Спасибо!

Перехожу в новую тему по просьбе Коди.

Я установил контроллер UniFi как службу на двух компьютерах с Windows, которые часто вылетали. Сообщу о стабильности работы позже. Извиняюсь за задержку, только что вернулся в офис. Дейв

Не мог бы ты прислать последние примерно 50 строк из файлов server.log и mongod.log?

@UBNT-Matt_B_

Есть какие-нибудь советы по контроллеру для работы на OSX? ^

Не использую Windows, у меня OSX — есть какие-нибудь советы? B

Не мог бы ты попробовать настроить свой контроллер так, чтобы он работал как служба Windows?  

https://help.ubnt.com

Привет! Я использую версию 4.6.3. Проблема всё та же. Готов помочь с поиском решения. Спасибо, B

Привет, Коди, если можешь определить процесс для Windows и OSX, чтобы понять, закончилась ли память, было бы здорово. Если ты имеешь в виду использование памяти в Диспетчере задач (Windows) и Мониторе активности (OSX), то физическая память не заканчивается ни на одной из систем в момент сбоя. Дейв

Всем привет,

Для тех, у кого контроллер в итоге падает, удалось ли вам подтвердить, что это из-за нехватки памяти? У всех стоит одна и та же версия контроллера v4.6.3?

Привет, @sullivandg,

не мог бы ты начать новую тему и отметить меня @mention?

@responsible845, у тебя ещё сохраняется эта проблема?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)