Планируется ли добавить возможность ограничивать объем данных, которые клиент использует? Или есть какой-нибудь способ это сделать? Я уже реализовал ограничение скорости.
diabolix
Guest
11.02.2016 09:00:00
Спасибо, дружище, очень ценю. Посмотрю всё внимательно. 😀
UI-Team
Guest
10.02.2016 14:30:00
@Mathieu
Извиняюсь, я только сейчас увидел твоё сообщение, когда @diabolix опубликовал своё. Для Windows путь такой: C:\Users\[Соответствующий пользователь]\Ubiquiti UniFi\data\sites\[Название сайта]\portal\bundle
jchesnut
Guest
10.02.2016 14:21:00
Страница входа (index.html) на сервере UniFi содержит следующую ссылку:
Эта ссылка ведёт на страницу free-access.php: <?php require_once('inc/html.inc.php'); require_once('class.unifi.php');
// Отправляем команду через API curl_setopt($this->ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE); curl_setopt($this->ch, CURLOPT_URL, $this->server.$this->site_path.'/cmd/stamgr'); curl_setopt($this->ch, CURLOPT_POSTFIELDS, 'json='.$json);
Да, мы в Канаде и предпочитаем писать "authorise" вместо "authorize". Вот такая вот некоторая путаница получается. 😀
diabolix
Guest
10.02.2016 10:47:00
Я хочу добиться того же самого, но, похоже, этого так и не решили. jchesnut, как вообще получить «Ограниченную бесплатную опцию»? В общем, я хочу аутентифицировать пользователей, и чтобы их выкидывало, как только они превысят лимит в 50 Мб, но при этом не хочется, чтобы они вводили коды ваучеров перед тем, как начать пользоваться интернетом, потому что это геморрой. У меня стоит Ubuntu.
Mathieu
Guest
08.09.2015 21:35:00
Можешь предоставить это для среды Windows, пожалуйста, Мэтт? Я бы хотел внедрить CAP для пары клиентов с помощью портала UniFi.
UI-Team
Guest
19.08.2015 21:31:00
@bradn
На какой операционной системе работает контроллер? Можно ограничить это разными способами, но самый простой — изменить файл messages.bundles. Я могу дать полный путь, но мне нужно знать, на какой ОС у вас контроллер, чтобы указать правильный путь.
bradn
Guest
19.08.2015 04:06:00
Это то, что нужно нашему индивидуальному заказчику, который использует UNIFI и хочет раздавать бесплатный интернет, но при этом ограничивать объём загрузки до x Мб. Вы упомянули, что это можно настроить в гостевом портале, но я не могу это найти — не подскажете, какую версию портала вы используете и где именно это можно настроить?
nicksti
Guest
23.06.2015 16:30:00
Хорошо, вот где я сейчас: у меня настроена скорость для гостевых данных — 1 Мбит/с на загрузку и 512 Кбит/с на выгрузку, неограниченное количество пользователей. Гостевая сеть (SSID) без аутентификации. Основная сеть (SSID) с аутентификацией.
Я включил гостевой портал без аутентификации, срок аренды — 1 час. Я знаю немного HTML, но не могу понять, куда и что нужно вставить, чтобы реализовать ограничение по трафику. Поищу информацию.
UI-Team
Guest
23.06.2015 14:23:00
Зайдите в контроллер, затем в Настройки > Управление гостями. Поставьте галочку «Включить настройку портала» и примените изменения. Затем откройте папку C:\Users\[Username]\Ubiquiti UniFi\data\sites\default\portal — там хранятся ваши HTML-файлы.
nicksti
Guest
23.06.2015 14:16:00
Microsoft Windows 8.1 64 бит. Мне смотреть в C:\Users\Username\Ubiquiti Unifi\? Я поковырялся там, увидел папку webapps root, но не хотел лазить по странным местам.
UI-Team
Guest
22.06.2015 16:38:00
Я могу дать вам путь к HTML, но не могу помочь напрямую с его изменением. Мне просто нужно знать, на какой операционной системе у вас работает контроллер, чтобы дать правильный путь.