Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Версия 4.6.6 — это следующая после 3.2.10?, UniFi Network

3.2.10 — это последний релиз из серии V3? Не будет версий повыше? А V4 — это уже новая версия? Следующий апгрейд после 3.2.10?

Та же прошивка используется в версии 4.7.6, но в 4.7.6 есть несколько важных исправлений по безопасности. Также добавлена поддержка новых моделей UAP.  

Рекомендую обновиться до 4.7.6 хотя бы ради исправлений безопасности.  

Всего доброго,  
Майк

В моём AP стоит версия 3.2.12.2920, это последняя прошивка или мне нужно ставить такую же, как на контроллере — 4.7.6?

Окей, у меня версия 4.7.6 в контроллере, но не на AP. Проблема в том, что я не знаю, как обновить AP. Разве оно не должно обновляться автоматически с панели управления? Не могу найти информацию о том, как обновить его вручную.

Прошивка 3.2.12 входит в состав версии 4.7.6 для UAP первого поколения. Именно это я имел в виду, когда сказал «Та же прошивка используется в 4.7.6».

Спасибо,  
Майк

@larsaedin

Прошивка не обновлялась автоматически в графическом интерфейсе. Похоже, что кнопка обновления не появилась из-за того, что номер версии совпадает. Если хотите обновить прошивку вручную, можете воспользоваться постом @UBNT-MikeD и сделать это через SSH. https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204910064-UniFi-Upgrading-firmware-image-via-SSH
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)