Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мой Cloud Key думает, что он ПК ?!?!, UniFi Network

Всем привет. Чтобы вы были в курсе моего текущего состояния сети, вот краткий пошаговый отчет по моей установке.  

US-8-60 Switch  
US-AP-AC-LR точка доступа  
Cloud Key  

Я полностью сбросил всю систему и начал с нуля.  
1. Подключил всё оборудование  
2. Зашёл в CK по IP, Discovery Tool не видит ни черта  
3. Сделал базовую установку CK с последней версией контроллера 5.6.29 и прошивкой 0.8.74. Зашёл в контроллер через Cloud Key и установил переключатель и точку доступа  

И тут началась жесть.  
Я не могу увидеть свой CK в контроллере.  
Не могу обновить прошивку до 0.8.9 — постоянно выходит ошибка “invalid firmware file”… Пробовал автоматически, вручную и через SSH.  

Мой контроллер выглядит ровно так же, как когда у меня устанавливалось ПО на ПК, вне зависимости от того, использую ли я контроллер напрямую через Cloud Key или через iOS-приложение.  

Помогите, мозгов уже не хватает 😁

У меня новая штука 😀 теперь работает идеально

Привет, Eskedeluxe! Это был твой результат? Пожалуйста, расскажи, как ты решил свою проблему.

Твой CK бракованный 😀 Купи новый.

У меня такая же проблема с Cloud Key, когда конфигурация была сохранена на ПК, а потом загружена на Cloud Key.

Ты как-то это решил? У меня уже несколько месяцев такая же проблема. Всё началось, когда я обновлял прошивку через webUI (не уверен, какая версия была). Устройство всё ещё работает, я могу к нему подключаться. В прошлом месяце я вручную обновил прошивку до самой свежей на середину июля, но оно всё равно определяет себя как ПК. Подскажи, как это исправить. На приложенном изображении показаны два контроллера (в синей рамке). CK отображается как офлайн, а ещё один показывает, что это ПК-контроллер. В сети больше никаких контроллеров нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)