Спасибо за ответ. К такому выводу я и приходил. Однако основная проблема — это стартовая страница для портала клиентов (хотя это не совсем критично). По сути, оба здания связаны беспроводным мостом (который уже много лет работает очень надежно), при этом ADSL находится в одном из зданий. Одно — паб, другое — отель, поэтому клиентская база у них разная (отсюда и желание направлять людей на соответствующие сайты и одновременно разделять, где происходит подключение).
Здесь достаточно (а может и не очень) сложная VLAN-структура, а именно:
Customer Wifi — отдельная
Staff Wifi — общая
Corporate LAN — общая
TV LAN — отдельная
Music LAN — отдельная
EPOS network — отдельная
Сейчас у меня роутер Draytek с 4 LAN (разными подсетями), который обслуживает всё, кроме Customer Wifi, который я планирую оставить. Клиентский WiFi управляется встроенным компьютером с двойным LAN (WAN/LAN), на котором работает DHCP и Unifi для Customer Wifi. Но с этим сложно работать из-за обновлений и других заморочек. Я думал, что USG и Cloud Key облегчат и сделают всё более надежным... Но так как отель работает круглосуточно, 365 дней в году, нужно всё настроить и проверить в тестовой среде перед установкой, а времени на это у меня очень мало!