Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Nanoswitch распродан, UniFi Network

Странно ли для Ubiquiti выпускать продукт, который мгновенно распродаётся? И где можно узнать, когда этот товар снова появится в онлайн-магазине?

Это довольно конкретно. Похоже, у Streakwave есть товар в наличии. Какое качество?

Не могу найти их в Калифорнии. 🙁

На самом деле, да. Следом за Apple UBNT часто запускает продукты, на которые сразу же обрушивается поток предзаказов, и если ты не успел заказать, то будешь стоять в очереди на следующую поставку. Ты тоже можешь задать этот вопрос на форуме AirMAX, потому что, как мне кажется, это продукт именно из линейки AirMAX, а не Unifi. В общем, если устройство серебристое — это Unifi, если чёрное — EdgeMAX, а всё остальное — AirMAX или AirFiber.

Поднимаю эту тему. Кажется, я жду вечность, чтобы это снова появилось в продаже _где-нибудь_ в интернете, включая магазин UBNT. Кто-нибудь из UBNT может примерно сказать, когда это снова будет в наличии?

Просто пытаюсь помочь — если вы находитесь в Великобритании, у LinITX есть 4 штуки в наличии, а если где-то в другом месте, то у EuroDK будет 300 штук к 16 мая, согласно их сайту.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)