Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
В чём разница между UAP-AC-Pro и UAP-AC-Pro-E?, UniFi Network

Привет, ребята! Некоторые дистрибьюторы устройств ubnt только что добавили «новую» точку доступа: UAP-AC-Pro-E. Чем эта новинка отличается от обычного UAP-AC-Pro? Мне кажется, что это один и тот же девайс... С уважением, Baccata

Но Ubiquiti говорит, что -E — это старая модель, и её больше не будут продавать... А везде, где я смотрю, пишут, что -E — это новая версия. Полный ступор. (Понимаю, что это старая тема).

Привет, Дэйв, я работаю волонтером в некоммерческой организации. Если у тебя есть ненужные PoE трансформаторы, от которых ты не хочешь избавляться, я был бы признателен за любые бесплатные экземпляры, чтобы они не оказались на свалке. Я в Вуллонгонге, Австралия, если захочешь их передать. С уважением, Джефф

Я с удовольствием оплачу доставку большой коробки с фиксированной стоимостью, полной ваших лишних запасов. Говорят же: мусор одного — сокровище другого 😀.

Я работаю в WISP, профессионал, и НИКАКИЕ из моих установок Unifi не используют POE-коммутатор! Мои задачи — это UAP Outdoor на причалах марины, где каждая точка доступа имеет собственный обратный канал, и стоимость POE-коммутатора для каждой из десятков таких точек просто неподъемна. Для меня очень важно иметь отдельный блок питания.  
Тот факт, что новые поколения точек доступа работают на 48В, уже создает проблему, потому что ни один из радиоустройств UBNT для обратного канала (Nanobeam и др.) не работает на 48В, и даже если бы я использовал коммутатор, он должен был бы быть дорогой модели с двойным напряжением. Если бы я применял преобразователи, это означало бы еще больше оборудования и расходов.  
Просто хотел показать, что у каждой истории есть две стороны... (Только что вспомнил, что уже писал что-то похожее раньше, но на этот раз добавил больше информации).

Если эти PoE-инжекторы собираются на свалку, не хочешь дешево избавиться от нескольких из них?

Теперь они идут без PoE-инжектора, но цена осталась той же. Мне это больше похоже на тихое «поднятие» цены, чем на «экологичный» шаг. С уважением, iLevac

Я просто рад, что теперь они работают на обычном напряжении. Раньше это было настоящей головной болью, когда они использовали другое напряжение, отличное от стандартного для большинства PoE-коммутаторов, и нам приходилось везде ставить инжекторы.

Дистрибьюторы теперь говорят, что старые комплекты с встроенными POE-инжекторами сняты с производства. Сейчас можно заказать только комплект -E и купить инжектор отдельно. Но он в дефиците до июня.

Так и есть!! Я подключаю их к Nanobeam для обратного канала, который требует 24 вольта. Их соединяют "спина к спине" без переключателя. Даже если бы я хотел использовать переключатель, один с двойным выходом 24 и 48 вольт стоит больше 100 долларов. Так что мне приходится использовать POE-адаптеры для всего. Почему бы кому-нибудь из вас, кто жалуется, что у вас их полно, не отправить мне около 25 штук? Мой дистрибьютор теперь хочет продавать только по 5 штук. Буду рад дать вам адрес...

Я узнал этот забавный факт на собственном опыте, когда заказал дополнительные точки доступа для нашего производственного объекта и только потом понял, что в комплекте не идут PoE-инжекторы. Мы не можем протянуть все кабели напрямую к центральному PoE-коммутатору из-за больших расстояний, использования оптоволокна и так далее... Так что нам нужны именно инжекторы. Я позвонил в CDW и пожаловался, потому что в их описании на UAP-AC-PRO-E (номер CDW: 4976140) сказано, что PoE-инжектор входит в комплект. Сейчас я понимаю, что это опечатка, и надеюсь, что они это исправят.  

Разное  
Соответствующие стандарты: FCC, IC  
Алгоритм шифрования: AES, TKIP, WEP, WPA, WPA-PSK, WPA2  
В комплекте: PoE-инжектор  
Цвет: белый
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)