Это что-то особенное... Постараюсь объяснить проще, в чём, похоже, проблема из-за изменений. В сети у меня много всего. У меня есть 3 Echo Dot и Echo Show. Они уже давно подключены через три UAP-AC-LR, через набор коммутаторов (Tough, Netgear и Dumbass™) к роутеру ASUS AC68U ADSL. Сегодня я заменил AC68U на модем Netgear DM200 ADSL в режиме моста и подключил его к новенькому USG. Также изменил один из коммутаторов Dumbass™ на Unifi 8 60W PoE. У меня нет VLAN, один SSID и только одна подсеть 192.168.0.0/24. На USG включён IGD для поддержки UPnP, без которого многие мои гаджеты не работают. В целом всё работает отлично, кроме Echo Show. Он подключается к Wi-Fi, но не может соединиться с Amazon, зарегистрироваться и принимать команды. В истории DPI для этого устройства видно много трафика, идущего на «Amazon». Но всё, что пытается сделать Show, просто зависает на тайм-ауте. Если подключить Echo Show к 3G Wi-Fi донглу, он сразу же подключается, можно войти и зарегистрироваться. Делал сброс к заводским настройкам, пробовал снова на основной сети — не работает. На 3G донгле — без проблем. Причём все Dot’ы работают прекрасно, и, видимо, они обращаются к тем же сервисам Amazon. Моя интуиция подсказывает, что проблема на стороне USG. Завтра планирую убрать DM200 и USG, поставить обратно AC68U и проверить, начнёт ли Echo Show работать снова. А пока, может, у кого есть идеи, что проверить или какие логи посмотреть, чтобы найти причину? Помогите, сообщество Unifi, вы — моя последняя надежда...