Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG Медленный интернет, UniFi Network

Я видел несколько обсуждений на эту тему, и самый распространённый совет — делать RMA, но вот в чём дело. Подключаю проводной компьютер напрямую к кабельному модему — скорость 400/25. Подключаю тот же компьютер через USG к кабельному модему — 23/25. Перепробовал кучу настроек, ничего не помогает. Раньше всё работало идеально, потом я уезжал на полторы недели, вернулся — и вдруг перестало работать. Между моментом, когда всё работало, и сейчас никаких изменений в настройках не было. Что думаете?

Есть успехи с решением? У меня те же проблемы.

Вот мой.

Я на версии 4.4.28... скорее всего вернусь на 4.2.2.

Привет, @Groong и @shadews, какую прошивку вы используете на USG? С уважением, Гленн Р.

Версия 4.4.22 была первой... если только вы не пользовались бета-версией... кажется. Сейчас я на поддержке, но не думаю, что они смогут что-то сделать или сказать.

Прошло какое-то время. Не помню. С тех пор, как начал эту тему, я не обновлял информацию.

Ты пробовал откатиться на версию 4.4.22?

Да, у меня тоже есть XG. Может, это как-то связано.

Смешно, я как раз сегодня столкнулся с похожей проблемой. У меня USG XG, сделал обновление прошивки (кстати, лучше подождать... в других темах пишут о куче разных проблем). Когда я ставил обновление, у меня проблем не было (только один неожиданный перезапуск... ну такое бывает). Но сегодня кто-то пожаловался, что WiFi-звонки не работают. Я проверил скорость и получил меньше половины от того, что обычно бывает (обычно 550, сегодня только 200). Перезагрузил USG — скорость вернулась к 550. Сейчас думаю, что это просто баг в прошивке... мой запасной план — вернуть старый Edge Router Pro. Если узнаю что-то новое, напишу.

Все еще происходит много странного. В основном я просто забил. Жду новое прошивку.

Ты смог это как-нибудь решить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)