Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Неисправности PoE на UAP-AC-Pro, UniFi Network

Очень тревожно, но мы всё чаще сталкиваемся с тем, что внутри устройств UAP AC Pro выходит из строя контроллер питания PoE. Подключаешь пассивный 48V инжектор — и устройство снова работает. Определённо есть вариант обхода проблемы. У нас уже 5 таких. Все — с ревизией платы 18. Как раз перед тем, как я это написал, ещё одна такая же умерла. Тоже ревизия 18. История такова: этим устройствам примерно 1-2 года, и они все подключены к USW/ESW с последними прошивками. Сегодня подал заявку на RMA по одному из них, но отклонили — потому что устройству 2 года. Смотрю на отзывы в сообществе — только 2 года работы для такого устройства — это ужасно мало, особенно если это системная проблема. Сообщество, поделитесь своим опытом со мной и Ubiquiti! Если они не узнают, им будет всё равно. Они же мысли читать не умеют!

Есть ли способ узнать дату сборки или номер ревизии платы через контроллер? Не хочу ехать 58 километров, чтобы проверить! Грегг

Я пытался оформить RMA, но мне сказали, что гарантия уже закончилась. 🙁

Ребята, если у вас вдруг перестал работать AC PRO, и он у вас уже пару лет, советую заглянуть в эту тему: https://community.ui.com/questions/65e3f80e-0eef-487e-aa73-4e0f602d841a Надеюсь, это поможет!

Боже мой, я смотрел на этот экран десятки раз и никогда не замечал номер ревизии платы! Спасибо! У меня платы с номерами 23 и 26.  
Грегг

Да, Устройства - Свойства - Подробности - Обзор

Только что снова провалился. На этот раз плата rev 12. Уф...

У меня был отличный опыт замены моих устройств, которые вышли из строя. Все они были с платой ревизии 18 и уже после гарантийного срока. Мы тоже покупали наши примерно в начале 2016 года.

У меня развернуто чуть больше 120 устройств UAP-AC-PRO на паре наших небольших локаций. Сейчас у меня на столе 5 штук, которые больше не работают с PoE-устройствами EdgeSwitch, и приходится использовать PoE-инжектор. Сегодня еще одно с такой же проблемой умерло. Мы купили все 120 точек примерно 2 года назад и за последние 6 месяцев потеряли больше 10 из-за именно этой проблемы. Есть ли какое-то решение, кроме как использовать PoE-инжектор? Кто-нибудь удачно оформлял RMA после окончания гарантии по этой проблеме? Все наши точки доступа были куплены в начале 2016 года и в последнее время буквально падают одна за другой...

Я совсем не планировал тратить свой бюджет в этом году на замену точек доступа, которые у нас самые новые... Ubiquiti? Можем ли мы рассчитывать на помощь?

Мне кажется, что у тех, у кого плата версии 18, дела совсем плохи. А у версии 21 таких проблем нет или просто их так мало выпустили?

Да. Либо UniFi Switches, либо Edge Switches.

Серьёзно, что за чертовщина... Мои точки доступа умирают одна за другой. Только что потерял ещё одну. Все — ревизия 18 AC-Pro. Это просто возмутительно. П.С. Да, я использую только PoE-коммутаторы UniFi.

У всех вас, кто недавно писал в этой теме, есть коммутаторы Unifi PoE?

Это слишком дорого, когда мне приходится оправдывать замену в отчетах по расходам. Мои начальники начинают задавать вопросы...

Процент отказов не слишком высок... около 20+% для моих развертываний, хотя выборка слишком мала, чтобы делать окончательные выводы. И для справки: у меня есть UAP-AC и UAP-ACv2, которые работают уже 3 года, а может и 4, без проблем до сих пор.

Ну они должны предоставлять гарантию дольше одного года, если действительно верят, что их продукты будут служить долго. Думаю, многое говорит тот факт, что ни на один их товар не дают гарантию больше года.

Рад, что взял к своему товару двухгодовую гарантию от Best Buy.

Могу сказать, что не видел ни одного случая с UAP-AC-PRO с версией платы 26 и, скорее всего, более поздними. У меня дома стоит плата версии 26. Первые проблемы я заметил на плате версии 21 (большинство устройств, которые я ставил, включая свой дом, с питанием 802.11af/at стали работать с перебоями чуть более года, а с пассивным PoE работают нормально).

@UBNT-DavidS

Кто-нибудь может помочь? У меня на столе лежат два дохлых AC-Pro, которые умерли точно так же. Очень раздражает. Я использую правильно экранированные кабели CAT6A с коммутаторами UniFi 48 Port 750W. Версия платы меньше 18 — это точно общая особенность этих поломок. У обоих моих устройств версия платы 18.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)