Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
В конфигурации USG 3P WAN2 отсутствует на программном обеспечении контроллера версии 5.8.23, UniFi Network

Cloudkey v0.11.2  
CloudKey Controller v5.8.23-11014  
USG 3P v4.4.22  

Сегодня обновил Cloudkey и контроллер, и настройка в бета-версии «Configure VOIP port as WAN2 on UniFi Security Gateway 3P» пропала.  

Также в настройках устройства для USG 3P порт LAN2/WAN2 отключен и не включается, если сначала не отключить один из других портов.  

Чувствую, что что-то упускаю для повторного включения порта WAN2 (пытаюсь настроить USG на объединение соединений). Кто-нибудь может помочь разобраться с этим? Заранее спасибо!

И у тебя контроллер версии 5.8.23? Я спрашиваю, потому что ты сказал, что у тебя «та же проблема». Если да, обновись до 5.14.23. Нет смысла пользоваться таким старым контроллером.

Та же проблема. Не могу найти кнопки в новом интерфейсе, чтобы добавить WAN-сеть.

Есть идеи по этому поводу? У меня та же самая проблема.

Та же самая проблема. Тебе удалось её решить?

Единственное, что я добавлял в кастомный JSON-файл — это настройки VPN-подключения. Но раньше последние два года всё работало без проблем. Честно не понимаю, что делаю не так. Помогите, пожалуйста!

Я пробовал и «только переключение», и «взвешенный LB». Wan2 так и не становится зелёным, а индикатор порта в обоих случаях не загорается.

Настройки > Сети > WAN2 (Редактировать) > Балансировка нагрузки (ближе к низу) У вас выбран режим только аварийного переключения? Порт WAN2 должен гореть зелёным, а не серым.

Я тоже пытался сделать это, ведь функция переключения на резервный канал нам нужна довольно часто. Интернет-соединения не слишком стабильны, и два отеля зависят от обновлений через channel managers круглосуточно. Раньше, на более старых версиях контроллера, проблем не возникало. А теперь, на версии 5.9.29.0, точнее, когда конфигурация была изменена на этот новый метод, я просто не могу заставить это работать. Порт WAN2 на USG не светится, и сам USG не регистрируется на роутере. На этом порту вообще нет трафика. (Кабель, естественно, проверен и в порядке, как и интернет-соединение и порт роутера.) Что же я упускаю?

Есть какие-нибудь инструкции по использованию WAN2 только для VOIP-трафика (другой провайдер)? У меня внешний телефонный сервер, и я хотел бы разделить интернет-трафик и VOIP-трафик. Спасибо!

Я оказался в похожей, но немного другой ситуации... У меня второй WAN настроен для моего VPN-маршрутизатора/сети, и я хотел создать вторую беспроводную сеть, используя WAN 2 для второго WiFi, это возможно? Буду признателен за любую обратную связь или помощь.

Спасибо 😀
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)