Всем привет! У меня две CloudKey застряли на прошивке 0.8.2. Все остальные устройства, которые я поддерживаю, смогли сегодня утром обновиться до 0.11.4. Я читал специальные заметки к выпуску 0.8.7, где говорится, что перед обновлением прошивки нужно вручную обновить ubnt-tools, но когда я запускаю команду ‘apt-get update && apt-get install --only-upgrade ubnt-tools’, мне пишут, что у меня уже стоит самая новая версия. Команда ‘dpkg -l | grep ubnt-tools’ показывает, что у меня версия 0.9.5-1. А в заметках к выпуску 0.8.7 указано, что нужна версия ubnt-tools 0.9.7-1 для обновления прошивки CloudKey. Сегодня утром я провёл удалённый чат и сессию в TeamViewer, после трёх попыток вручную обновить прошивку через SSH мне сказали, что стоит сделать резервную копию контроллера и сбросить его к заводским настройкам. Но разве это не приведёт к той же проблеме — к версии ubnt-tools, несовместимой с новыми версиями прошивки? Контроллер находится вне офиса, и договориться о визите туда не так просто. Есть ли у кого-то идеи, что ещё можно попробовать? Может, был какой-то обновлённый репозиторий с новыми версиями ubnt-tools, о котором я не в курсе? Возможно ли обновить ubnt-tools вручную, не используя apt-get? Спасибо!