Я купил LTE Failover, и это оказалось сплошным провалом. У меня есть USG, CloudKey2, куча свитчей и полдюжины точек доступа. Подключен к интернету через ATT DLS со скоростью примерно 70 Мбит/сек. Но система время от времени и абсолютно непредсказуемо переключается на LTE failover. А через минуту снова возвращается на основной канал. Переключение на LTE ломает всё, что зависит от постоянного соединения — видеоконференции, стриминг музыки, долгие загрузки, а онлайн-игры превращаются в настоящий кошмар. Поскольку я работаю из дома и часто бываю на видеосвязи, это начинает здорово раздражать (не говоря уже о реакции моих детей). Я предполагаю, что USG решает, что моего интернет-соединения нет (хотя это не так), переключается, а потом понимает, что сеть на самом деле работает, и возвращается обратно. За последнюю неделю это повторялось довольно часто, и некоторые переключения на failover длились достаточно долго, хотя по моим наблюдениям основная сеть работала стабильно. За эту неделю я израсходовал около 500 МБ трафика. Но главное раздражение — это постоянные примерно по полминуты отключения интернета. Кто-нибудь знает, как можно понять, что происходит? Как это можно починить? Или просто стоит вернуть эту LTE-штуку обратно?