Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
USG не обновляется с помощью файла 4.4.44 с сайта UNIFI. Появляется ошибка: "Образ обновления не поддерживает устройство. Обновление не удалось.", UniFi Network

Я оставлял сообщения в службу поддержки, а они продолжают присылать мне один и тот же файл, который не работает, и никакой реальной помощи не дают. Сказали воспользоваться опцией живого чата, но я вообще не могу её найти. Я обновляю Security Gateway с версии 4.4.36 до 4.4.44. Скачивается нормально, но при запуске вылетает ошибка. Что может вызывать эту проблему? Это не pro и не xg версия. Кто-нибудь может помочь?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Окей, у меня такая же проблема. Логи PuTTY показывают «обновление не удалось, устройство не поддерживается», как и у всех здесь. Отправил им логи, работаю с ними уже неделю с тех пор, как получил это совершенно новое устройство 5 января. Не могу передать, насколько меня разочаровывает их служба поддержки. Ведут себя так, будто никогда не слышали об этой проблеме, хотя если они хоть немного следят за этим форумом, то точно должны знать о ней. Хорошая новость — они обновляют свои продукты, но плохая — это уже третий баг с обновлениями на продуктах UNIFI, с которым я столкнулся.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)